Тарталетки с франжипаном

12 рецептов

Тарталетки с франжипаном Тарталетки с франжипаном Готовим франжипан. Смешать измельченный миндаль, ванилин и яйцо. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до однородности (кому слишком сладко, можно сахара чуть меньше взять) и добавить к смеси миндальной. Натереть на мелкой терке цедру апельсина и все п... Ингредиенты: 100 г измельченного в блендере миндаля, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 г ванилина, 100 г сахара, цедра 1 апельсина, готовые тарталетки из песочного теста, джем или густое варенье по вкусу (у меня смородиновое)

Пирожные с франжипаном Пирожные с франжипаном Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS. Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать. Корзиночки выставить на противень. Положить в каж... Ингредиенты: тарталетки - 16 шт., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 90 г, апельсины - 1 шт., сахар ванильный ТМ Haas - 1 пакет, джем - 180 г, крем-фреш - 150 г, миндальные лепестки - 2 ст. л.

Тарталетки с франжипаном и абрикосами Тарталетки с франжипаном и абрикосами Тесто готовим заранее. Хорошо охлаждаем сливочное масло, нарезанное кусочками. Вода должна быть тоже очень холодная. В чашу блендера засыпаем муку, соль, добавляем масло и быстро размалываем смесь до образования крошки. Далее пересыпаем в чашу и, понемногу ... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, миндальная мука - 75 г, сахарная пудра - 75 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., абрикосы - 8 шт., мед - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Тарталетки с грушами «Золотая осень» Тарталетки с грушами «Золотая осень» Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, ...

Тарталетки с малиной. Тарталетки с малиной. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки. Песочное тесто: ********************* 1) В глубокой миске соединяем: сливочное масло комнатной температуры, миндальную муку, сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. ... Ингредиенты: песочное тесто (pâte sucrée): 1) сливочное масло - 150 гр., 2) сахарная пудра - 95 гр., 3) миндальная мука - 30 гр., 4) яйцо - 1 шт., 5) мука - 250 гр., 6) ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр., миндальный крем (франжипан): 1) сливочное масло - 60 гр., 2...

Пирожное с франжипаном Пирожное с франжипаном В миску разбить яйцо, добавить миндаль, сливочное масло и сахар, цедру и ванильный экстракт. Перемешать. Выложить в каждую тарталетку по 1 ч.л. джема и по 1 ч.л. франжипана. Поставить в духовку (190 градусов) на 15-20 минут. Посыпать миндальными лепестками ... Ингредиенты: Тарталетки из песочного теста - 12 шт., Яйцо - 1 шт., Миндаль молотый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый мелкий - 90 г, Цедра апельсина, Ванильный экстракт - 1 ст.л., Джем - 180 г, Миндальные лепестки для подачи

Тарталетки с миндальным франжипаном и абрикосами Тарталетки с миндальным франжипаном и абрикосами Из данного количества теста получается около 6 тарталеток диаметром 10-12 см. Тесто готовим заранее. Хорошо охлаждаем сливочное масло, нарезанное кусочками. Вода должна быть тоже очень холодная. В чашу блендера засыпаем муку, соль, добавляем масло и быстро ... Ингредиенты: мед 2 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., мука пшеничная 200 г, сливочное масло 82,5% 100 г, ледяная вода 30-50 мл, соль 1 щепотка, сливочное масло 75 г, миндальная мука 75 г, сахарная пудра 75 г, яйцо 1 шт., мука 2 ст. л., абрикосы 8 шт.

Тарталетки «Фасоль в банке» Тарталетки «Фасоль в банке» Для тарта приготовим заранее тесто сабле. Для этого смешаем в чаше миксера пшеничную и миндальную муку, сахарную пудру и соль. Добавить предварительно нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и превратить в крошку. Ввести яйцо с красителем, замесить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 100 г, соль - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - 3 капли, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 190 г, агар-агар - 4 г...

Тарт миндально-инжирный Тарт миндально-инжирный Для песочной основы смешать муку и сахарную пудру. Холодное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть все в крошку. Добавить ром, ледяную воду и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и пост... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сливочное масло - 115 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - стакана, мука - 50 г, инжир свежий - 7 шт., сахар...

Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера Тарталетки с лимонным франжипаном от Джейми Оливера Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до однородности. В оригинальном рецепте у Джейми 100 гр сахара, но по собственному опыту знаю, что у него все гипер сдладко, поэтому сахар урезала. Кроме того, все зависит от джема. Добавить миндальную муку,ванилин... Ингредиенты: 100 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина (2 гр), 30-50 гр сахара (можно ванильный), цедра 1 лимона, 12 готовых тарталеток, щипотка соли

Загрузка