Пирожки с баклажанами и говядиной

7 рецептов

Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать. Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Говядина - 200 гр, Морковь - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растит...

Пирожки с баклажанами и говядиной Пирожки с баклажанами и говядиной Для теста муку просейте в миску, добавьте соль, сахар, дрожжи, перемешайте.Добавьте теплую воду и замесите тесто.Тесто соберите в шар, прикройте полотенцем и оставьте на 35 минут. Кусок говядины сварите в кипящей воде с морковью,луковицей, нарезанной наполо... Ингредиенты: мука 190 г, соль 1/3 ч.л., сахар 1/2 ст.л., дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л., растительное масло 2 ст.л., вода теплая 120 мл, дЛЯ НАЧИНКИ: баклажан 1/2 шт., говядина 200 г, соль-по вкусу, смесь перцев-по вкусу, луковица красная 1/2 шт., морковь 1/2 шт....

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать. Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Говядина - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Жареные пирожки с баклажанами и мясом Жареные пирожки с баклажанами и мясом Для начинки сварите кусок говядины в кипящей воде с морковью, корнем сельдерея, луковицей и лавровым листом, 1 ч. Остудите мясо в бульоне, бульон процедите. Мясо измельчите в комбайне или мясорубке или порубите ножом. Смешайте все ингредиенты теста с 240 мл... Ингредиенты: 380 г муки, 2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 300 г мякоти говядины, по 100 г корня сельдерея, моркови и лука, 1 средний баклажан, 1 небольшая луковица, тертый мускатный орех, 3–5 веточек тимьяна, 1 лавровый лист, сол...

Sumbuskeh Sumbuskeh НАЧИНКА: На сухой сковороде чуточку подрумянить кедровые орешки. Переложить их в пиалку. В той же сковороде обжарить лук до мягкости и переложить его к орешками. В той же сковороде обжарить мясо до коричневого цвета. Добавить специи и соль. Фарш соеденить с... Ингредиенты: НАЧИНКА: 20 гр. кедровых орешков, оливковое или подсолнечное масло, 1/2 лука, мелко нарезанного, 170 гр. фарша (баранина или говядина), маленькая щепотка соли, ТЕСТО: 250 гр. муки, 1/4 стакана (63 гр.) пива, 30 мл. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. ...

Погёдя (пигоди) Погёдя (пигоди) 1. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте. 2. В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и солью, влить под... Ингредиенты: дрожжи свежие — 15-20 гр., сахар — 1 ч.л., яйцо куриное — 1 шт., вода кипяченая охлажденная — 280 мл., мука пшеничная в/с — 500-550 гр., фарш мясной (говядина, говядина + свинина) — 350-400 гр., капуста свежая белокочанная — 350-400 гр., лук репчатый — 1-2 ...

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...