Китайские пампушки

10 рецептов

Китайские пампушки Китайские пампушки Тыкву нарезать небольшими кусочками и сварить до мягкости. Остудить и сделать пюре. Муку и дрожжи делим пополам и готовим две заготовки для теста. В первую часть муки с дрожжами добавляем немного соли и теплой воды,замешиваем крутое и гладкое тесто (я вымеш... Ингредиенты: Мука 750г., Тыква 200г., Дрожжи сухие 14г., Соль, Вода

Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Для приготовления начинки использовалась фасоль марки Мистраль. С вечера замочить фасоль в воде. Утром промыть, поставить варить до готовности. Пока варится фасоль, приготовим тесто, оно должно подойти. В теплую воду добавить соль и дрожжи. Соединить с муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Фасоль - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (3-4 пера) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (душистый перец, соль) - по вкусу

Пампушки с начинкой Пампушки с начинкой Дрожжи разведите теплой водой, добавьте сахар, соль, перемешайте, добавьте яйца и всыпьте муку. Замесите тесто, добавьте в конце размягченное масло. Тесто накройте чистой тканью и поставьте в теплое место для брожения на 3–4 часа. Сделайте первую обминку че... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, дрожжи прессованные - 15 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, говядина мякоть - 600 граммов, крабовое мясо - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки...

Пампушки из кукурузы Пампушки из кукурузы Дрожжи разведите в теплой кипяченой воде. Смешайте оба вида муки, сделайте в центре углубление, влейте в него дрожжи и замесите тесто. Оставьте тесто на 1-1,5 часа в теплом месте. Сформуйте конусообразные пампушки, вдавите у каждой основание. Варите пампушк... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, мука кукурузная - 200 граммов, дрожжи быстродействующие - 10 граммов, вода - 3/4 стакана

Мантоу ( пампушки ) с кунжутной начинкой Мантоу ( пампушки ) с кунжутной начинкой Тесто приготовить вот так: Состав: на 10 гр сухих дрожжей взять примерно 800-900 гр муки, 600 мл молока ( можно 500 мл молока и 100 мл воды кипяченной), 3 ст.л. растительного масла, 1,5 соли. Дрожжи с 1ч.л. сахара, 1 ч.л. муки и 2-3 ч.л. теплого молока - сд... Ингредиенты: Тесто, кунжут, сахар и т.д.

Картошка с мясом и пампушками на пару Картошка с мясом и пампушками на пару Для начала заведем дрожжевое тесто с зеленью укропа. Все как обычно, активировали дрожжи (быстрая опара), добавили растительное масло и мелко порубленный укроп. Хорошо вымесили, тесто должно быть мягким. Даем тесту расстоятся минут 40-60. За это время подго... Ингредиенты: тесто: вода 1 ст., мука 400 гр., дрожжи 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., растительное масло, зелень укропа, курица 1 кг., картофель 1 кг., лук 1 шт., сладкий перец 1 шт., соль, черный перец

Маньтоу Маньтоу В Китае эти булочки всегда пресные. Их подают как хлеб или к чаю со сладкими соусами. Если их подают вместо хлеба, то они идут как замена пресному, отварному рису. Традиционно паровые булочки едят еще теплыми. Попробуйте приготовить "Маньтоу" и вы... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 3 Грамма (или 9 грамм свежих), Сахар 15 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 150 Миллилитров

Китайские паровые пампушки Баоцзы Китайские паровые пампушки Баоцзы Замесите тесто из муки и разведенных в 1 стакане воды дрожжей, поставьте для брожения минимум на 1 ч в теплое место. Соду разведите в 2 ч. л. теплой воды, сбрызните тесто, слегка его вымесите и дайте постоять еще 10 мин. Разделайте тесто на шарики (примерно... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1/4 ч. л. соды, 750 г свиного фарша, 1 яичный белок, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст. л. сахара, 4 пера зеленого лука, 2 см корня свежего имбиря, 4 ст. л. кунжутно...

Борщ украинский (2) Борщ украинский (2) Самый важный этап – правильное приготовление свеклы, чтобы борщ имел приятный аромат и яркую окраску. Свеклу следует нарезать тонкой соломкой и посолить, перемешать и выложить в чугунную, смазанную маслом, посуду. Добавить уксус, томатную пасту и тушить, по... Ингредиенты: морковь вареная - 150 граммов, свекла - 350 граммов, картофель - 400 граммов, капуста китайская - 100 граммов, помидоры зеленые - 0.5 килограмма, сало топленое - 50 граммов

Вотоу Вотоу Состав вотоу предельно простой – пампушки готовятся без яиц, масла, дрожжей и даже разрыхлителя. К основе из кукурузной муки добавляют в небольших количествах компоненты, обладающие более ярким вкусом – соевую муку, молотые зёрна кукурузы, тыквенное пюре, и... Ингредиенты: Кукуруза свежая/замороженная - 200 г, Мука кукурузная - 150-250 г (по необходимости), Вода - 2 ст.л. (по необходимости), Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу