Китайская лапша с креветками

105 рецептов

Китайская лапша с креветками Китайская лапша с креветками Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапшу. А готовить мы ее будем с креветками. Ну и овощи, конечно же, без... Ингредиенты: Китайская яичная лапша 200 Грамм, Креветки 300 Грамм (сырые, очищенные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 100-120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус терияки 2 Ст. ложки, Сахар...

Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается ! ! ! Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается ! ! ! Отвариваем китайскую лапшу в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Смешиваем: Соевый соус,сок лайма,куриный бульон,кукурузный крахмал и сахар. Ставим пока в сторону! Чи... Ингредиенты: креветки крупные 600 гр. !, лапша нуделс 500 гр. !, растительное масло 6 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. сок лайма 4 ст.л. !, куриный бульон 100 мл., кукурузный крахмал 1 ст.л. !, сахар 1/2 ч.л. соль !, лук репчатый 200 гр. лимоная трава 1 шт. !, имбирь свежий...

Китайская лапша с морепродуктами Китайская лапша с морепродуктами Все составляющие блюда можно без проблем купить в супермаркете, а рисовая лапша и вовсе уже успела полюбиться многим хозяйкам. И хотя блюдо принадлежит к китайской кухне, сложностей с его приготовлением абсолютно не возникает, самое главное – это правильно ... Ингредиенты: Китайская лапша 300 Грамм, Коктейль морепродуктов 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары), Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Жаренная лапша с креветками и овощами / egg noodles with shrimps and vegetable / мой вариант Жаренная лапша с креветками и овощами / egg noodles with shrimps and vegetable / мой вариант 1. китайскую лапшу (на фото thin egg noodles) отварить согласно инструкции (обычно около 3-х мин.), и переложит ь в друшляк чтобы слить всю воду, оставить там до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 мин). 2. на сковороде на большом огне сильно ра... Ингредиенты: 200 гр. (1 упаковка) китайской лапши, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 морковь, нарезанная соломкой, 1 ст. салатной капусты, нашинковать соломкой, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 2 яйца, 300-400 гр. сырых почищенных креветок, 3 ст.л. оливкового ...

Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Варим лапшу до состояния аль денте. Примерно 8 мин. Тем временем чистим креветки. Обжариваем креветки с двух сторон на оливковом масле ( либо подсолнечном ), на свой вкус можете добавить лук, я лук не ем так что и без него обхожусь, когда они почти прожарят... Ингредиенты: Лапша (Рисовая . Можно заменить обычной.) - 1 упак., Креветки (Крупные ( можно заменить обычными) - 1 упак., Грибы (Шампиньоны) - 6, Соевый соус - 200, Масло оливковое, Порошок чесночный

Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с большими креветками, как и большинство блюд традиционной китайской кухни, готовится очень быстро, поэтому мой вам совет - прежде, чем начинать готовить, подготовьте и нарежьте все ингредиенты :) По ходу дела уже не успеете - все происходит молниенос... Ингредиенты: Стеклянная лапша (из бобовых) 150 Грамм, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Уксус рисовый 20 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец сладкий желтый 1 Штука, Тайский рыбный соус 40 Миллилитров, Томатное пюре 40 Гра...

Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Ошпарить кальмаров, кожицу снять, пластины хитиновые тоже. Все промыть, подсушить и нарезать на небольшие колечки. Нашинковать капусту, нарезать чеснок тонкими пластинками. В кипящую воду бросить лапшу, поварить минуты 3-4, откинуть на дуршлаг и дать воде с... Ингредиенты: Лапша (фунчоза - 2 связки) - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Кальмары - 3 шт., Креветки (вареные и очищенные) - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Кешью (рубленные) - 30 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Вустерский соус - 2 чайн.л., Оливково...

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксе... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Лапша (рисовая) - 120 г, Авокадо - 1 шт, Каперсы - 50 г, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 20 г, Соль (для омлета) - 2 г, Кунжут - 30 ...

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Китайская лапша c креветками Китайская лапша c креветками Лапшу варим, промываем. Креветки тоже отвариваем. Лук-репку режем полукольцами и обжариваем. Затем добавляем туда готовые креветки, лапшу и слегка обжариваем, все солим и заливаем сливками. Как все закипит, выключаем. Желательнно подавать сразу на стол. Гор... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Лапша (рисовая) - 1 пач., Лук репчатый - 2 шт, Креветки (очищенные) - 400 г, Масло растительное (для обжарки лука)

Загрузка