Похожие рецепты
Мюсли по швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливкамиИнгредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.Из апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив...
Кисло молочный напиток даурэИнгредиенты: Йогурт натуральный - 100-150 мл, Вода минеральная без газа, Соль.Один из самых простых рецептов арамейской кухни - это приготовление кисломолочного напитка под названием Даурэ. Даурэ низкокалориен, поэтому весьма эффективен для похудения, улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника. Хорошо сочетается с мясными пр...
Алсу кисло молочный продукт из молока мёда и свеклыИнгредиенты: молоко - 1 л., кефир - 1/4 ст., мёд светлый жидкий - 3 ст.л., свекла - 1 шт.Молоко вскипятить, остудить до тёплого состояния. Свеклу(сырую) вымыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. В молоко добавить мёд, размешать до его полного растворения, и положить свёклу, хорошо перемешать. Дать постоять, примерно, полчаса, чтобы свекла...
Куропатка с фруктами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Куропатки - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 50 мл, Вино белое - 50 мл, Джем - 1 стол.л., Виноград - 100 гр, Апельсины - 1 шт., Вишня - 50 гр1. Тушки куропаток промываем, удаляем оставшиеся перья и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем соль и перец и натираем тушку со всех сторон. 2. На сковороду кладем немного сливочного масла, и обжариваем куропатку. Как образовалась золотистая к...