Десерт из сметаны и желатина с фруктами

544 рецепта

Десерт из сметаны и желатина с фруктами Десерт из сметаны и желатина с фруктами В моей семье очень популярно завершать обильные вкусные ужины легкими десертами. Самый беспроигрышный и легкий в исполнении вариант десерта - из сметаны и желатина с фруктами. Можно добавлять любые фрукты-ягоды как в сам десерт, так и в качестве украшения б... Ингредиенты: Желатин - 1,5 ст.л., Сметана - 400 г, Сахар - 4 ст.л., Ванильный сахар - 5 г, Киви - 1 шт., Грейпфрут - 0,5 шт., Банан - 1 шт., Вода - 50 мл

Десерт из сметаны с желатином Десерт из сметаны с желатином Необычный десерт из сметаны с желатином получается очень легким и нежным. Сметану можно брать любой жирности. При желании можно добавить сезонные ягоды и фрукты, полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Смотрите, как приготовить десерт из сметан... Ингредиенты: Сметана 400 Грамм, Желатин 1 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Для приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты. Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным. Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания ... Ингредиенты: Творог домашний - 300 г, Сметана домашняя - 150 г, Сахар - 4 ст.л., Апельсин - 1 шт., Киви - 2 шт., Банан - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст.л., Желатин - 15 г, Вода - 100 мл

Десерт из ряженки с желатином и сметаной Десерт из ряженки с желатином и сметаной Подготовьте продукты для десерта. Ряженку используйте 3,2% жирности, сметану - 20%, чтобы десерт получился более густым. Разведите желатин в обычной воде комнатной температуры, оставьте набухать на 5-7 минут. Ряженку влейте в миску, взбейте венчиком. Это мо... Ингредиенты: Желатин - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 80 г, Ряженка - 250 г, Сметана 20% - 1,5 ст.л., Ванилин - 1 щепотка

Торт без выпечки с желатином и фруктами Торт без выпечки с желатином и фруктами Расскажу, как приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами в домашних условиях. Удобнее всего начинать готовить с вечера, чтобы поставить торт для застывания в холодильник на всю ночь. Утром останется украсить верхушку торта бананами и ягодами, а так... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 400 Грамм, Желатин 50 Грамм, Желе 1 Штука (упаковка), Шоколад 100 Грамм, Бананы 5 Штук, Вода 100 Миллилитров, Творог 600 Грамм, Сахар 150 Грамм

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Сметанный десерт из сметаны Сметанный десерт из сметаны Подготовьте указанные продукты. Сметану для десерта можно выбрать любой жирности:15%, 20% или с низким содержанием жира. Выбирая домашний продукт, помните о том, что в нем более 35% жирности! Желатин по желанию замените агар-агаром, сахар - мёдом любого сор... Ингредиенты: Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Желатин - 5 гр, Сахар - 1.5 чайн.л.

Творожный десерт со сметаной и фруктами Творожный десерт со сметаной и фруктами Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно п... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 150 г, Сахар - по вкусу, Желатин - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Бананы - 1 штука, Груши - 1 штука

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Откройте консервированные персики и вылейте сироп в миску чтобы потом его разогреть. Сиропа должно быть 250 мл, если его меньше, то просто добавьте немного воды и 2 ст ложки сахара. Главное, чтобы в общей сложности было не больше 250 мл!! Сироп должен быть ... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Десерт из сметаны и ягод Десерт из сметаны и ягод Приготовить необходимые продукты. Желатин замочить в холодной воде до набухания. Нагреть до растворения желатина, но не до кипятить. Киви очистить и нарезать кубиками, разложить по бокалам, сверху выложить малину. Сахар смешать со сметаной и взбить миксером... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 250 г, Желатин - 15 г, Киви ((Можно больше) - 2 шт, Малина ((У меня замороженная) - по вкусу, Вода - 150 мл

Загрузка