Кисель из смородины

173 рецепта

Кисель из смородины Кисель из смородины Хочу с вами поделиться рецептом приготовления киселя из смородины. Получается кисловатым, с очень насыщенным ягодным вкусом. Поэтому, если любите эту ягоду в свежем виде, - обязательно стоит узнать, как приготовить кисель из смородины :) 1. Для начала переб... Ингредиенты: Смородина черная 600 Грамм, Вода 4 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки

Кисель из смородины и ежевики Кисель из смородины и ежевики В смородину налить немного теплой воды и подавить, чтобы получить сок и сохранить витамины. Сок этот слить, а жмых от смородины вместе с ежевикой залить 2 стаканами кипятка и варить на слабом огне 5 минут. Ягоды протереть через сито. В отвар добавить 1 литр... Ингредиенты: черная смородина 1 стакан, ежевика 1 стакан, сахар 5 ст.ложек с горкой, крахмал 3 ст.ложки

Сливовые сырники из духовки с киселем из смородины Сливовые сырники из духовки с киселем из смородины Творог растереть вилкой с яйцом и сметаной до однородности. Затем добавим сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Снова все тщательно перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и хорошо вымешиваем творожную массу, чтобы не было комков. Моем сливу, просушивае... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Слива - 150 г, Смородина черная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Вода - 800 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка)

Грушевый кисель со смородиной рецепт с фото Грушевый кисель со смородиной рецепт с фото Я очень люблю разного рода напитки из ягод и фруктов, а кисель - вообще моя слабость с детства. Прелесть в том, что можно сочетать абсолютно любые фруктово-ягодные дары природы, а результат всегда получится отменным! Ну и, конечно, не может не прельщать про... Ингредиенты: Груша (1 кг.), Смородина красная (100 г.), Вода (1.75 л.), Крахмал картофельный (5 ст.ложк), Ванилин (0.5 г.), Сахар (4 ст.ложк)

Кисель из варенья Кисель из варенья Варенье растворить в 2.5 л воде. Сделать морс по вкусу. Морс пропустить через сито. Поставить на огонь для закипания. Когда закипит, всыпать лимонную кислоту на кончике ножа. Крахмал размешать в 0,5 л кипяченой воды. Влить тоненькой струйкой в закипевший мо... Ингредиенты: Варенье (у меня смородина, перекрученная сахаром), Крахмал (с горкой) - 6 ст. л., Вода - 3 л, Кислота лимонная (на кончике ножа)

Кисель ягодный Кисель ягодный Что же, если вы думаете, как приготовить кисель ягодный не только названием, но и по вкусу, то этот рецепт - для вас. Вкусный, сочный, и при этом густой и ароматный, - каким и полагается быть киселю ягодному в домашних условиях :) 1. Ставим греться воду. Яг... Ингредиенты: Клюква 100 Грамм, Смородина 100 Грамм, Брусника 100 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 0.5 Стакана, Вода 2 Литра

Кисель из свежих ягод Кисель из свежих ягод Самый классический рецепт киселя из овсянки, но когда в России появился картофельный крахмал, то появилась возможность варить напиток на фруктовых и ягодных плодах. Ведь именно он даёт необходимую густоту и консистенцию. Многие недолюбливают кисель лишь пот... Ингредиенты: Брусника 150 Грамм, Чёрная смородина 150 Грамм, Клюква 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Крахмал картофельный 75 Грамм, Вода 3 Литра

Черная смородина, протертая с сахаром Черная смородина, протертая с сахаром Мне этот рецепт черной смородины, протертой с сахаром, нравится своей универсальностью в применении - вы сможете подавать такую заготовку как соус к блинам или булочкам, использовать в качестве начинки для пирогов и десертов, а также готовить на основе нее ... Ингредиенты: Смородина черная 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Кисель из клюквы Кисель из клюквы Кисель из клюквы - весьма полезная и очень вкусная штука, которую любили еще русские богатыри. Этот десерт можно приготовить не только из свежих ягод, но и из замороженных, потому кисель из клюквы можно готовить и летом, и зимой. Готовится он очень быстро и... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Брусника 100 Грамм, Черная смородина 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 75 Грамм

Зеленый коктейль с черной смородиной Зеленый коктейль с черной смородиной Ягоды и зелень необходимо тщательно вымыть, сложить в блендер и измельчить. Напиток готов! Пить желательно между приёмами пищи. Зелень и смородину вымыть, ягоды отделить от веточек. Сложите в чашу измельчителя ягоды, зелень, влейте воду. Включите комбайн на... Ингредиенты: Черная смородина 1 Стакан, Шпинат 1 Пучок, Мята 1 Пучок, Вода 1 Стакан

Загрузка