Кисель из чёрной смородины

12 рецептов

Кисель из клюквы и чёрной смородины Кисель из клюквы и чёрной смородины Для приготовления киселя из клюквы и чёрной смородины нам потребуется вода, сахар, картофельный крахмал, клюква и чёрная смородина (свежая или замороженная и предварительно оттаявшая). Смородину и клюкву промываем, перекладываем в чашу блендера. Взбиваем на... Ингредиенты: Вода - 1 л, Клюква свежая - 0.25 ст., Крахмал картофельный - 1.25 ст. л., Сахар - 2.5 ст. л., Смородина чёрная свежая - 100 г

Кисель из чёрной смородины Кисель из чёрной смородины Рекомендую приготовить кисель из черной смородины, напиток, который покорит своим великолепным вкусом, приятной ягодной кислинкой, тонким ароматом и бархатистостью. Приготовить продукты для напитка. Готовить кисель можно как из свежей черной смородины, так ... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стакан, Сахар - 3 ст.л., Крахмал картофельный - 3 ст.л., Вода - 1-1,5 л

Желе из чёрной смородины Желе из чёрной смородины Для приготовления желе из чёрной смородины нам понадобится смородина и сахар. Смородину измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Нагреть измельчённую смородину до 60–65 ºС,помешивая Горячее пюре протереть через сито, отделяя шкурку. В с... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Смородина чёрная свежая - 500 г

Кисель для детей Кисель для детей Но всё изменилось, когда я попробовала этот напиток на детском празднике у моей сестры. Теперь я тоже знаю, как приготовить кисель для детей. Я его с удовольствием делаю и себе. Получается он сладким, но с кислинкой, поскольку варить его будем на чёрной смо... Ингредиенты: Чёрная смородина 5 Ст. ложек, Вода 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка

Cорбе из чёрной смородины на йогурте Cорбе из чёрной смородины на йогурте Смородину брала замороженную. Летом, когда её много, перемолоть блендером и разложить по порциям, очень удобно потом использовать в морс, кисель или в начинку. Вливаем в немного размороженную смородину йогурт (у меня питьевой). Или взять стаканчик порционно... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., йогурт фруктовый - стакана, бананы - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., черная смородина - 270 г

натуральный смородиновый кисель натуральный смородиновый кисель Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :) П... Ингредиенты: смородина - 600 г, вода - 1 л, сахар - 1 ст., крахмал - 3 ст.л.

104. Натуральный смородиновый кисель 104. Натуральный смородиновый кисель Процесс не сложнее, чем приготовление морса, который готовили все Готовить можно из красной или чёрной смородины - свежей или замороженной. Если у вас замороженная - разморозьте. Нам понадобится 600 грамм ягоды. Превращаем ягоды в пюре с помощью блендера ил... Ингредиенты: Смородина - 600 г, Вода - 1 л, Сахар - 1 ст., Крахмал - 3 ст.л.

Чёрная смородина без сахара на зиму Чёрная смородина без сахара на зиму Предлагаю простой рецепт заготовки чёрной смородины без сахара на зиму. Этот вариант актуален в том случае, если у вас уже нет места в морозильной камере - ведь в замороженной черной смородине количество витамина С увеличивается в три раза! Заготовленную по... Ингредиенты: Смородина черная - 1 л

Кисель из брусники Кисель из брусники Для брусничного киселя нам понадобится брусника, сахар, картофельный крахмал, а также вода. Ягоды моем, перебираем. Сор и порченные ягоды выбрасываем. Остальные ягоды складываем в сито и перетираем. Чтобы было легче собрать сок, я сначала немного давлю ягод... Ингредиенты: Брусника - 250 г, Вода - 2 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар - 100 г

Кекс с приятным вкусом черной смородины Кекс с  приятным вкусом черной смородины Порошок для кексов, вода Кисель чёрной смородины В форму налить тесто. Посыпать кокосовой стружкой Стружку залить тестом Выложим на тесто курагу. Можно изюм, свежие ягоды и др. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (порошок для кексов) - 450 г, Вода (2 стакана) - 400 г, Курага - 150 г, Стружка кокосовая, Крем (молоко и какао-порошок, сахар)

Загрузка