Кисель

2085 рецептов

Тыквенный кисель с курагой Тыквенный кисель с курагой Тыкву и яблоки очистить, курагу промыть. Выложить подготовленные фрукты в кастрюльку, добавить кипятка столько, чтобы вода еле-еле покрывала фрукты, проварить примерно 15 минут доя мягкости яблок и тыквы. Либо можно тыкву и яблоки запечь, а курагу проварить... Ингредиенты: Состав:(примерно на полтора литра), Тыква - 300 грамм(уже очищенная), Яблоко - 1-2 средних штук, Курага - примерно 10-15 мясистых штук без косточек, Сахар или мед - по желанию, Крахмал - 1.5 ст.ложки, Холодная вода для крахмала - 100 мл, Горячая вода для ки...

Вишневый кисель Вишневый кисель В этом году вишенка у меня уродилась и я готовила из своей, только что сорванной с дерева вишни. Когда сезон вишни заканчивается, таким же образом готовлю из мороженой вишни, благо, что и в морозилке всегда есть, а если заканчивается, то продается круглый г... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный (для жидкого киселя) - 2 ст. л., Вода - 2.5 стак.

Кисель молочно-клюквенный Кисель молочно-клюквенный 1 ) Приготовить молочный кисель: вскипятить 1, 5 ст. молока, добавить 3 ч. л. сахара, ванильный сахар, перемешать. В половине стакана молока развести 1 ст. л. крахмала, перемешать. Добавить полученную смесь в горячее молоко и варить на медленном огне до заг... Ингредиенты: Молоко (коровье) - 1/2 л, Сахар (3 ч.л. в молочный кисель) - 2/3 стак., Ванилин (щепотка), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Клюква - 1 стак., Вода - 1,5 л

Кисель из порошка Кисель из порошка Приготовить кисель из готового порошка очень легко, но не так интересно. Предлагаю рецепт киселя со свежей вишней с использованием готового порошка, как его приготовить, подробно рассказано в пошаговой инструкции. Подготовьте ингредиенты. Налейте в кастрюлю... Ингредиенты: Брикет киселя 250 Грамм, Вишня свежая 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 3-4 Ст. ложек

Воздушный пирог из киселя Воздушный пирог из киселя Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром. Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом. Взбейте все миксером. Взбейте белки в пену и в... Ингредиенты: кисель моментального приготовления Kamis - 4 пакетика, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 200 г, сахар - 50 г, сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Ягодный кисель "Любовь" Ягодный кисель "Любовь" Мой муж не любитель плотных завтраков и большой любитель творога, поэтому я была уверена, что этот вариант завтрака он одобрит на все сто! Итак, для начала варим кисель. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту, если такового нет, то предлагаю свой... Ингредиенты: Вода (для киселя) - 500 мл, Сахар (для киселя) - 50 г, Ягода (замороженная, желательно красная, для киселя) - 160 г, Крахмал картофельный (для киселя) - 1,5 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 2 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу, Сливки (33%...

Кисель из абрикосов Кисель из абрикосов Если абрикосы свежие, их нужно помыть, обсушить, удалить косточки. У меня замороженные абрикосы, размораживать их не нужно. Вес абрикосов указан в чистом виде без косточек. Отфильтрованную воду вылить в кастрюлю, нагреть до горячего состояния, всыпать сахар... Ингредиенты: абрикосы - 700 г, вода - 2 л, сахар - 1 стакан, картофельный крахмал - 100 г, ванилин - 1 щепотка, вода - 1 стакан

Фруктовый кисель Фруктовый кисель Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Опустить в кипящую воду и варить 20 минут до мягкости яблок. Киви очистить, нарезать кружочками (ломтиками). За 5 минут до окончания к яблокам добавить киви. Отвар процедить, яблоки и к... Ингредиенты: вода - 2 л, яблоки - 5 шт., киви - 2 шт., сахар - по вкусу, крахмал - 3 ст. л., лимонная кислота - по вкусу

Овсяный кисель Овсяный кисель Овсяные хлопья от ТМ «Националь» зальем водой. Оставим кастрюлю на сутки при комнатной температуре. За это время должно начаться брожение, это необходимо для настоящего овсяного киселя! На фото видно, что на поверхности образовалась пена, значит, процесс бр... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, вода - л, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л.

торт на киселе торт на киселе взбить яйца с содой добавить кисель,муку и ваниль,перемешать.Присыпать манкой форму и вылить тесто.Остудить корж и разрезать по полам,пропитать.Крем:сварить сироп из молока и сахара,остудить и добавить манку потом снова варить до загустения.Остудить добавит... Ингредиенты: тесто:3яйца., 220гр(брикет)любого киселя., 1 ч.л. соды, 3 ст.л.муки., ванилин.пропитка любая., крем:2 ст.молока, 1ст сахара, 3 ст.л какао., 200г.масла сливочного.3 ст.л манки., глазурь:100гр шоколада.

Загрузка