Кисель из малины

109 рецептов

Кисель из малины Кисель из малины Приготовить кисель из малины несложно, самое сложное здесь - добиться нужной густоты. Если будете четко следовать этому рецепту с фото, то у вас кисель будет правильной густоты. Я больше люблю охлажденный малиновый кисель, однако некоторым по душе тепленьки... Ингредиенты: Малина 400 Грамм, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Картофельный крахмал 60 Грамм

Молочный кисель с малиной Молочный кисель с малиной Вспомните, как приготовить молочный кисель с малиной. Когда я была ребёнком, то просто не переносила эту текстуру и вкус, но сейчас пересмотрела свои предпочтения. Тем более, что в состав добавлено молоко. А ещё вместо малины можете попробовать другие ягоды... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Малина 50 Грамм, Вода холодная 0,5 Стакана

Кисель малиновый Кисель малиновый Малину протереть через сито. В результате получится сок и мезга. Сок не стоит наливать в металлическую посуду! В мезгу добавить 1,5 стакана воды и сахар. Довести до кипения. Если хотите кисель без косточек, то процедите отвар. Я решила пить с косточками :-)... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар - 3/8 стак., Крахмал - 1,5 ст. л., Вода - 2 стак.

Кисель из овсянки Кисель из овсянки Прочитала много хорошего о киселе из овсянки, этом старинном русском напитке. А сегодня заодно приготовим и овсяное молоко, которым многие хозяйки заменяют коровье молоко при выпечке, варят на нем каши, а мы сварим из этого молока вкусный кисель с малиной. ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан, Вода холодная 1 Литр, Мед По вкусу, Малина свежая или замороженная По вкусу

Творожная заварная пасха с малиной Творожная заварная пасха с малиной Творог протереть через сито. Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Малину разморозить и про... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад белый - 90 г, малина - 120 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., малина сушеная - 1 горсть

Дедушкин любимый кисель Дедушкин любимый кисель Вишню заливаем водой и на огонь. прокипит. снять. оставить на ночь настаиваться. никакого узора тут нет. да простят меня поклонники здорового образа жизни, но я варила косточки от вишен, которые остались после выковыривания их из ягод для варенья. Вот такой... Ингредиенты: вишня 600-700 г, малина 1 стакан (зимой все замороженное очень душевно пойдет), сахар 1 стакан (или по вкусу), вода 2 литра, крахмал картофельный 4 ст л

Кисель "Чабрец, ревень и малина" Кисель "Чабрец, ревень и малина" В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень. Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет). Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить. Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонко... Ингредиенты: малина - 100 г, чабрец сушеный - 6 веточек, сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 7 ст. л., ревень - 700 г

Малиновый кисель Малиновый кисель Малину, я брала замороженную, заливаем водой и доводим до кипения. Всыпаем сахар. Варим 3 минуты, периодически размешивая, чтобы растворился сахар. Горячим процеживаем через сито, и перетираем. Крахмал разводим холодной водой (примерно 50 мл). Малиновый ком... Ингредиенты: малина - 400 г, сахар - 1 стакан, крахмал - 60 г, вода - 1 л

Пышный рулет из киселя с малиной Пышный рулет из киселя с малиной Желтки отделить от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке. Желтки взбить с порошком киселя. Добавить соду и воду взбить. Добавить просеянную муку ,перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно.Прямоугольную форму застели... Ингредиенты: 5яица(крупные), 1 брикет киселя(250 гр. у меня лесные ягоды), 5сл.ложек воды, 1 ч.л. соды, 5ст ложек муки, 4 ст. ложек сахара, крем, 500 гр. сметаны25%, 2яица, 4ст ложек сахара, 2 ст. ложек с горкой муки, ваниль, малина 500-600 грам

Десерт " кисель в сливках" Десерт " кисель в сливках" Вынуть косточки из абрикосов,залить водой ( больше стакана) и довести до кипения. Протереть через дуршлаг (избавиться от шкурок),опять на огонь - сварить кисель. Также поступить с малиной.Только я протирала малину через сито Занимает очень мало времени,так ... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., малина - меньше ст., крахмал 4 ст. л, сок из киви и яблок (детское питание,готовый)- около ст., сахар, сливки жирные - 300 мл.

Загрузка