Кисель из чернослива

21 рецепт

Кисель из чернослива Кисель из чернослива По этому рецепту получается густой, ароматный и очень оригинальный кисель. Вы просто обязаны узнать, как приготовить кисель из чернослива, ведь я уверена, вы такого вкусного киселя еще не пробовали :) Так что если после готовки какого-то блюда остается лишн... Ингредиенты: Чернослив без косточек 200 Грамм, Вода 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки

Кисель из чернослива Кисель из чернослива Для работы нам понадобится чернослив, вода, сахар, картофельный крахмал. 200 г чернослива промыть и выложить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и проварить 7 минут. Переложить чернослив и часть жидкости в чашу блендера и измельчить. Вернуть черносливово... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Чернослив вяленый - 200 г

Кисель лечебно-диетический "Фитнесс" Кисель лечебно-диетический "Фитнесс" Свеклу помыть и натереть на терке, чернослив ополоснуть, - все сложить в кастрюлю, добавить хлопья Залить горячей водой, перемешать И поставить на медленный огонь минут на 30-40 томиться под крышкой В результате получится вот такая картина) Процедить через ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Чернослив - 100 г, Свекла (маленькая, около 150г) - 1 шт, Вода (кипяток!) - 1500 мл, Мед - по вкусу, Сироп ягодный - по вкусу

Кисель из сухофруктов Кисель из сухофруктов Кисель из сухофруктов всегда получается по-разному, но главное, что всегда вкусным и полезным :) Поэтому делюсь рецептом, как приготовить кисель из сухофруктов, ведь это еще и очень легко! Здесь приведены ингредиенты на одну порцию, но ясно, что вы можете у... Ингредиенты: Сухофрукты 30 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сахар/ Мед 20 Грамм, Крохмал 7 Грамм, Корица 7 Грамм, Гвоздика 1 Зубчик

Очищающий кисель для плоского живота Очищающий кисель для плоского живота Важно для этого рецепта приготовления очищающего киселя для плоского живота, - это одинаковое количество ингредиентов, вы можете уменьшать или увеличивать их в зависимости от ваших нужд. Приступим к оздоровлению? Рецепт: 1. Ставим греться 2 литра воды на пл... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Свекла 100 Грамм

Кисель из геркулеса и свеклы Кисель из геркулеса и свеклы Чтобы приготовить кисель, нужно взять овсяные хлопья (грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления), небольшую свёклу, чернослив вяленый, воду. Вскипятить 2 л воды. Свёклу вымыть, почистить натереть крупно на тёрке. Чернослив вымыть, просушить. Все ингре... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2000 мл, Овсяные хлопья - 100 г, Свёкла - 1 шт., Чернослив - 100 г

Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. В таком виде и будем использовать для киселя. Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками. Кладем в посуду для варки чернослив, всыпаем геркулес (овсяные хлопья). Добавляем сырую свекл... Ингредиенты: 200 грамм овсяных хлопьев, 1 свекла, 100 грамм чернослива, 1 литр очищенной воды.

Печенье "Крошка с вареньем" Печенье "Крошка с вареньем" Хочу вам рассказать, как приготовить печенье "Крошка с вареньем". Уверена, вам понравится этот рецепт! Здесь нежное тесто в основе, пропитанное сочным вареньем, и верхний хрустящий слой кружевного теста. Рекомендую подавать с чаем! 1. Для начала, ... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана, Маргарин 150 Грамм, Кисель сухой 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Варенье 4 Ст. ложки, Чернослив 15 Штук, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки

Кисель овсяный Кисель овсяный 0.5 пачки овсяных хлопьев (пачка 800 грамм), из такого количества получается 6 пиалок киселя вода кипяченная чуть теплая Хлопья нужно залить кипяченой теплой водой на два пальца выше хлопьев. Кастрюлю с хлопьями укутать и поставить в теплое место на 1.5-2-е... Ингредиенты: хлопья овсяные, сахар, вода

Пирог ржаной с сельдью и черносливом Пирог ржаной с сельдью и черносливом Опара. Смешиваем дрожжи Саф-Момент с мукой и добавляем теплую воду. Тщательно перемешиваем опару, накрываем мисочку пищевой пленкой И оставляем опару для брожения на 1 час в теплом месте. Тесто. В теплой воде растворяем соль и конценрат квасного сусла. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 75 мл, Дрожжи (быстродействующие Cаф-Момент) - 1/2 ч. л., Мука ржаная (обдирная) - 450 г, Масло сливочное (комнатной Т) - 150 г, Вода - 65 мл, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное (1 категории) - 1 шт, С...

Загрузка