Кисель по немецки

30 рецептов

Кисель по-немецки Кисель по-немецки Продукты, которые нам понадобятся. Разводим крахмал в небольшом количестве сока. В кастрюльку выливаем оставшийся сок, добавляем сахар, сахарную пудру, кипятим, добавляем при постоянном помешивании разведенный крахмал. прогреваем, масса получается очень гус... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Молоко - 70 мл

Не детский десерт „молoчный рис с киселем“ или „ milchreis mit rote grütze“ Не детский десерт „молoчный рис с киселем“ или „ milchreis mit rote grütze“ Давайте вспомним детство и приготовим почти детский десерт. Почему почти детский, вы узнаете из рецепта. Сварим молочный рис. Для этого берем круглый рис (ни в коем случае не продолговатый, он не разварится и не получится таким нежным). В кастрюлю налить бо... Ингредиенты: для молочного риса: 200 гр. риса, 200 мл. молока, 2-3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, для киселя: 300 мл. столового красного вина, 3-4 ст.л. сахара, палочка корицы, 3-4 горошины душистого перца, 100 гр. крахмала, 300 мл. воды или ил...

Вишневый кисель с корицей Вишневый кисель с корицей Подготовленную вишню без косточек залить кипящей водой, добавить специи — кожуру лимона или корицу, довести до кипения, варить на малом огне 10–15 минут. Протереть ягоды сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавить сахар, довести до ... Ингредиенты: Вишня - 550 г, Сахар - 150 г, Вода - 1,5 л, Картофельный крахмал - 100 г, Корица - по вкусу

Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Ягоды могут быть свежими или замороженными. У меня замороженные Сахар я использовала коричневый, Демерарра от Мистраль. Он придал карамельный вкус роте грютце Примерно треть вина отлейте в отдельный стакан. Залейте ягоды остальным вином (не размораживая), д... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (или вишневый сок) - 150 мл, Сахар (коричневый Демерара ТМ Мистраль ) - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный...

Пирог с киселем и миндалем Пирог с киселем и миндалем Продукты, которые нам понадобятся Сначала займемся начинкой. На водяной бане в кастрюльке растапливаем масло, добавляем сахар, молоко Добавляем миндаль, доводим до кипения при постоянном помешивании. Оставляем остывать. Готовим ягодную начинку. В небольшом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в оригинале 2чашки) - 250 г, Сахар (в оригинале чашка) - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Взбитые сливки (в оригинале чашка) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (в оригинале чашка) - 100 г, Молоко - 5 ст. л.,...

Rote-Gruetze Kuchen Rote-Gruetze Kuchen 4 яйца 1 чашка сахара(200 гр) 1 чашка подсолнечного масла без запаха 4 п ванильного пуддинга, чтоб варить 0.5 п разрыхлителя, у нас по моему 7гр в пачке Крем: 400гр сливок 2 б сметаны( по 200 гр) 8 ст, л желейного сахара, варить варенье 500гр Красного густо... Ингредиенты: густой кисель-Rote-Gruetze, сахар, пуддинг для варки, разрыхлитель, подсолнечное масло без запаха, Сливки, сметана

Рулет " Чёрный лес" (Schwarzwaelder Kirschrolle) Рулет " Чёрный лес" (Schwarzwaelder Kirschrolle) Бисквит 4 яйца 4 ст. л. горячей воды 125 г. сахара 1 пак. ванильного сахара 75 г. муки 25 г. какао 25 г. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя (без горки) Начинка 4 листочка желатина 500 - 600 г. сливок 2 ст. л. сахара 3 п. закрепителя для сливок 250 г. Kirschgruetz... Ингредиенты: яйца, вода, сахар, мука, какао, крахмал, разрыхлитель, желатин, сливки, ягодный кисель

Кисель из йошты рецепт с фото Кисель из йошты рецепт с фото Перед тем, как написать сам рецепт, я бы хотела рассказать вкратце, что такое йошта, так как многие, наверное, не слышали о такой ягоде. Итак, йошта - это результат долгих трудов немецких (нет, не британских) селекционеров, гибрид черной смородины и крыжовн... Ингредиенты: Йошта (250 г.), Вода (800 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк)

Немецкие булочки "Крустис" Немецкие булочки "Крустис" Сначала нужно сделать опару (Poolish). Для этого смешать 125 г. муки, 125 г. воды (температура 25 градусов) и дрожжи. Прикрыть крышкой, но не плотно, или полотенцем и оставить на 12-16 часов (у меня стояла 14 часов) при комнатной температуре. Вот так будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 45 г, Соль - 10 г, Дрожжи (прессованные) - 1 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Итак, берем масло, лучше холодное, смешаем с сахарной пудрой и мукой. Перетираем в крошку, затем добавим яйцо, воду и замесим тесто. Если надо, то подсыпаем еще муки. Тесто уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся начинкой. Почистим яблоки. Порежем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (38) - 1 пач., Яблоко - 700 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 30 г, Джем...

Загрузка