Кисель из геркулеса

40 рецептов

Кисель из геркулеса Кисель из геркулеса Всем давно известно, что овсянка очень полезная крупа. Те, кто следит за воим здоровьем, по утрам завтракают овсяной кашей. А ведь из "Геркулеса" можно приготовить замечательный кисель, который зарядит вас энергией на целый день. Простой рецепт пр... Ингредиенты: Геркулес 1 Стакан, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Ваше любимое варенье 0,5 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Овсяный кисель из геркулеса Овсяный кисель из геркулеса Если у вас была бабушка из деревни, в детстве вы наверняка пробовали овсяный кисель. Моя бабушка варила густой кисель, и мы его поливали вареньем, кисель нам очень нравился. Сейчас это полезное блюдо стало снова популярным, ведь многие из нас озаботились св... Ингредиенты: Геркулес 1 Стакан, Вода 0,5 Литра, Хлеб ржаной 1 Ломтик, Соль 1 Щепотка, Мед или сахар 2 Чайных ложки

Кисель из геркулеса с медом Кисель из геркулеса с медом Рецепт овсяного киселя очень древний, еще наши предки готовили этот напиток. Я настоятельно советую хранить его в холодильнике. Вы можете заменить хлопья «Геркулес» обычной овсянкой или другими овсяными хлопьями. Кисель не только вкусный, но и полезный, осо... Ингредиенты: Овсяные хлопья «Геркулес» 1 Стакан, Горячая вода 3 Стакана, Ржаной хлеб 1 Ломтик, Мед 2 Ст. ложки

Кисель из геркулеса и овса Кисель из геркулеса и овса Готовим геркулес — не экстра, овес, воду и хлеб. Размалываем овес. В банку (3 л) засыпаем геркулес, овес размолотый, заливаем кипяченой остывшей водой на 2/3 емкости и ставим в темное теплое место на 2 суток. Сливаем жидкость из банки. Гущу промываем водой.... Ингредиенты: овсяные зерна - 70 г, вода - 4500 мл, хлеб ржаной - 1 кусок, геркулес - 400 г

Кисель из геркулеса для похудения Кисель из геркулеса для похудения Если вам стало интересно, как приготовить кисель из геркулеса для похудения, то прочтите этот рецепт. В таком напитке содержатся все необходимые вещества, которые способны очистить организм. Также он полезен тем, кто страдает хроническими гастритами. Возьми... Ингредиенты: Хлопья овсяные 3 Стакана, Вода 2,5 Стакана, Хлеб белый 1 Ломтик, Соль 1 Щепотка

Кисель из геркулеса Кисель из геркулеса Геркулес (обычные овсяные хлопья не быстрого приготовления!) высыпать в миску и залить чистой холодной водой. Размешать. Накрыть марлей или салфеткой из неплотной ткани. Оставить при комнатной температуре минимум на 12 часов, в идеале – на сутки. Через указ... Ингредиенты: овсяные хлопья Геркулес – 1 чашка, вода холодная питьевая – 2 чашки, сахарный песок белый – 1 ст.л., соль – щепотка, свежие или замороженные ягоды, жидкий мед – 1 ч.л.

Кисель из геркулеса Кисель из геркулеса Среди разных рецептов киселя из геркулеса мне припомнилась рецептура №954 "Кисель белорусский" из сборника технологических карт предприятий общепита. Приготовила, но сахара добавила на свой вкус, т.е. совсем чуть-чуть, потому что мне достаточно сладког... Ингредиенты: Хлопья "Геркулес" - 6 ст. ложек, Вода - 200-250 мл, Сахар - 1-5 ч. ложек по вкусу, Сладкий сироп - для подачи.

Кисель из геркулеса и свеклы Кисель из геркулеса и свеклы Чтобы приготовить кисель, нужно взять овсяные хлопья (грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления), небольшую свёклу, чернослив вяленый, воду. Вскипятить 2 л воды. Свёклу вымыть, почистить натереть крупно на тёрке. Чернослив вымыть, просушить. Все ингре... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2000 мл, Овсяные хлопья - 100 г, Свёкла - 1 шт., Чернослив - 100 г

Овсяный кисель Овсяный кисель Овсяные хлопья от ТМ «Националь» зальем водой. Оставим кастрюлю на сутки при комнатной температуре. За это время должно начаться брожение, это необходимо для настоящего овсяного киселя! На фото видно, что на поверхности образовалась пена, значит, процесс бр... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, вода - л, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л.

Овсяный кисель Овсяный кисель Брожение. В 3 -х литровую стеклянную банку насыпать 1 кг овсяной крупы "геркулес" (по плечики), добавить 400 –500 г кефира, и все залить кипяченой водой, предварительно охлажденной до температуры парного молока, не доливая 4 см. Банку оставить бро... Ингредиенты: Овес (крупа геркулес) - 1 кг, Кефир - 400-500 г, Вода

Загрузка