Кисель из геркулеса с медом

16 рецептов

Кисель из геркулеса с медом Кисель из геркулеса с медом Рецепт овсяного киселя очень древний, еще наши предки готовили этот напиток. Я настоятельно советую хранить его в холодильнике. Вы можете заменить хлопья «Геркулес» обычной овсянкой или другими овсяными хлопьями. Кисель не только вкусный, но и полезный, осо... Ингредиенты: Овсяные хлопья «Геркулес» 1 Стакан, Горячая вода 3 Стакана, Ржаной хлеб 1 Ломтик, Мед 2 Ст. ложки

Овсяный кисель из геркулеса Овсяный кисель из геркулеса Если у вас была бабушка из деревни, в детстве вы наверняка пробовали овсяный кисель. Моя бабушка варила густой кисель, и мы его поливали вареньем, кисель нам очень нравился. Сейчас это полезное блюдо стало снова популярным, ведь многие из нас озаботились св... Ингредиенты: Геркулес 1 Стакан, Вода 0,5 Литра, Хлеб ржаной 1 Ломтик, Соль 1 Щепотка, Мед или сахар 2 Чайных ложки

Кисель из геркулеса Кисель из геркулеса Геркулес (обычные овсяные хлопья не быстрого приготовления!) высыпать в миску и залить чистой холодной водой. Размешать. Накрыть марлей или салфеткой из неплотной ткани. Оставить при комнатной температуре минимум на 12 часов, в идеале – на сутки. Через указ... Ингредиенты: овсяные хлопья Геркулес – 1 чашка, вода холодная питьевая – 2 чашки, сахарный песок белый – 1 ст.л., соль – щепотка, свежие или замороженные ягоды, жидкий мед – 1 ч.л.

Кисель из геркулеса Кисель из геркулеса Среди разных рецептов киселя из геркулеса мне припомнилась рецептура №954 "Кисель белорусский" из сборника технологических карт предприятий общепита. Приготовила, но сахара добавила на свой вкус, т.е. совсем чуть-чуть, потому что мне достаточно сладког... Ингредиенты: Хлопья "Геркулес" - 6 ст. ложек, Вода - 200-250 мл, Сахар - 1-5 ч. ложек по вкусу, Сладкий сироп - для подачи.

Овсяный кисель Овсяный кисель Овсяные хлопья от ТМ «Националь» зальем водой. Оставим кастрюлю на сутки при комнатной температуре. За это время должно начаться брожение, это необходимо для настоящего овсяного киселя! На фото видно, что на поверхности образовалась пена, значит, процесс бр... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, вода - л, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л.

Кисель овсяный облепихово-апельсиновый Кисель овсяный облепихово-апельсиновый В кастрюлю насыпать хлопья И залить холодной водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки (время приготовления дано без учета замачивания хлопьев, можно использовать крупу геркулес) В овсяную смесь добавляем ягоды облепихи (если зам... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Облепиха - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Овсяно-клюквенный кисель Овсяно-клюквенный кисель Собственно кисель из овсяного концентрата готовится очень быстро, не более 15 минут, но для начала приготовим овсяный концентрат. Овсяный концентрат - замечательный продукт, который можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. На нем полу... Ингредиенты: Хлопья овсяные (для овсяного концентрата) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Клюква (свежая или замороженная) - 1,5 стак.

Очищающий кисель Очищающий кисель Сегодня я расскажу вам, как приготовить очищающий кисель из такого полезного и легкодосупного продукта, как овсянка! Все мы знаем о полезных свойствах этой крупы, но давайте же испытаем на себе этот дедовский способ, как сделать очищающий кисель? 1. Первым ... Ингредиенты: Овес 100 Грамм, Геркулес 1 Стакан, Вода 1 Литр

Овсяный кисель-желе Овсяный кисель-желе Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь. Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить. Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянн... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, соль - по вкусу, ягодное варенье - 3 ст. л.

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Загрузка