Острая закуска из морской капусты с морковьюПодготовьте необходимые ингредиенты для приготовления закуски: морскую капусту, сырую морковь, соус чили, чеснок, имбирь, хлопья чили, растительное масло, соевый соус и винный уксус. При желании количество чили можно уменьшить или увеличить по вкусу. Вылож...Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 250 г, Морская капуста - 250 г, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Соус соевый - 30 мл, Соус чили острый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 10 мл, Чеснок - 2 зубчик
Острый салат из морской капусты и морковиМорковь почистить и натереть на терке для корейских закусок. Морскую капусту я взяла маринованную, она уже с уксусом и солью. Разогреть масло на сковороде с кусочком чили. Положить морковь и готовить 2-3 минуты. Добавить морскую капусту и готовить еще 2-3 м...Ингредиенты: морковь 1 шт., морская капуста(маринованная) 100 г, чеснок 2 зубчика, чили по вкусу, кунжут 1 ч.л., растительное масло 30 мл, яблочный уксус, сахар, соль
Морская капуста по-корейскиДля этого блюда подойдет любой вид морской капусты: свежая, мороженная или сушенная. Оно отлично подойдет в качестве пикантного салатика для вегетарианцев или для любителей острого и пикантного вкуса. Он витаминный и необычайно полезный. Хорошо сочетается с...Ингредиенты: Морская капуста 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 50 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Перец красны и черный По вкусу
Пикантная морская капуста с кальмаромНарезаем овощи шинковкой, кальмар отвариваем 30 сек. и тоже нарезаем соломкой У меня самодельная морская капуста, мы ее заготавливаем сами, берем в море и консервируем, а потом открываем ведерко и делаем салаты, солянку с кальмаром или супчики! Овощи ссыпае...Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Капуста морская - 400 г, Лук белый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (5-6%) - 1 ст. л., Имбирь (на кончике ножа), Перец чили - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунж...
Морская капуста по-корейскиМорковь натираем на корейской тёрке, или режем мелкой соломкой. Солим. Обжариваем быстро на раскалённом масле, добавляем чеснок, перец. И добавляем наш полуфабрикат морской капусты https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, соевый соус. Наш салатик готов...Ингредиенты: Морковь - 100 г, Капуста морская (своего приготовления) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус
Морковь по-корейски с морской капустойМорковь натереть на терке для корейских салатов. Масло подогреть и всыпать туда измельченный лук, смешав с приправой. Когда он слегка поджарится, вылить эту смесь в морковь, добавить уксус и соль по вкусу. Овощи соединить с морской капустой и поставить в хо...Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Капуста морская (готовая) - 100 г, Приправа (для корейской моркови, не острая) - 1 пач., Соль ((по вкусу)
Салат из капусты по-корейскиБелокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладе...Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Чеснок - 2 зубч., Морская соль - по вкусу, Уксус - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Лук репчатый - 1 шт.,...
Закуска из кальмара «Свеча»Кальмаров в моей семье любят все, многие только любят и предпочитают, чтобы готовила кальмаров именно я, поскольку они считают, что только я их умею правильно готовить. Отрицать не буду, я готовлю кальмаров часто и у меня много рецептов блюд из этого морепр...Ингредиенты: Кальмары - 2 шт., Морская капуста - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Желатин - 1 ч.л., Вода - 5 ст.л., Болгарский перец красный - 5 г
Закуска Морской разбойникВ этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем...Ингредиенты: Капуста морская (мороженая или готовая маринованная) - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Кальмар (2 тушки) - 300 г, Листья салата|Салат (листовой), Оливки зеленые (без косточки, для украшения), Соль, Сахар, Уксус (6%)