Похожие рецепты
Паровой кижуч со спаржей и голландским соусомИнгредиенты: кижуч - 2 филе, спаржа зелёная (я брала пучком, там где-то 12-14 веточек), лимон, соль, перец, Соус: 3 желтка, 200 г сливочного масла, соль - щепотка, перец, лимонный сок - 1 ст.л.С рыбой всё просто: если филе со шкуркой, то надо её снять (хотя можно и оставить, но мне лень было чистить чешуйки). Посолить, поперчить (не сильно). На каждую филешку выложить по дольке лимона. Спаржу промыть, согнуть - твёрдая часть отломается, выкидывае...
Кижуч на пару под соусом тартарИнгредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, перец, сахарная пудраСОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ...
Кижуч на пару в мультиварке с рисомИнгредиенты: Кижуч - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Укроп - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Сметана - 200 гр1. Рыбу необходимо по вкусу посолить, поперчить, затем солью и перцем натереть. 2. В чашу мультиварки выложить рис и залить водой, добавить соли. 3. Рыбу выложить на решетку мультиварки для приготовления на пару. 4. Готовить рыбу и рис в режиме для приготов...
Салат из дальневосточных кальмаров с соусом кижучИнгредиенты: бакинские помидоры – 100 г, салат айсберг – 70 г, зеленая репа – 20 г, кальмары с/м – 100 г, креветки без панциря и головы – 60 г, горчица зернистая – 20 г, лосось слабосоленая – 60 г, анчоусы баночные – 10 г, йогурт Активия – 100 г, майонез провансаль – 100 г, сок лимона – 5 мл, сахарная пудра – 3 гГорчицу, лосось, анчоусы, йогурт, майонез и сок поместить в блендер и пробить до однородной массы. Полученный соус процедить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить, посолить, посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку на 4 часа при температуре 70 градусо...