Кижуч на пару

43 рецепта

Кижуч на пару в мультиварке Кижуч на пару в мультиварке Любая рыба, приготовленная на пару, считается диетическим и полезным блюдом. А уж кижуч, представитель семейства лососевых, полезен вдвойне. В нем много полезных веществ, приготовлен он без жира и поэтому такое блюдо часто готовят те, кто сидит на диете и с... Ингредиенты: Кижуч 600-700 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток (без соли), Вода 500 Миллилитров

Кижуч на пару Кижуч на пару Как и всякую другую красную рыбу, кижуча готовить довольно легко. В нем мало костей, рыба достаточно жирная. Поэтому ее легко можно приготовить на пару, и будет у вас на обед или ужин полезное и вкусное блюдо. Рецепт приготовления кижуча на пару очень прост... Ингредиенты: Кижуч 600 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 3 Щепотки

Кижуч на пару Кижуч на пару Наливаем 0,5л воды в чашу мультиварки Стейки кижуча солим (немного), натираем перцем и приправами. Выкладываем рыбу на решетку для приготовления на пару, поливаем соком лимона и соевым соусом. На каждый стейк кладем по кусочку лимона. Выбираем режим "В... Ингредиенты: Кижуч - 4 шт, Лимон, Вода - 0.5 л, Соевый соус - 4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Кижуч на пару в мультиварке с рисом Кижуч на пару в мультиварке с рисом 1. Рыбу необходимо по вкусу посолить, поперчить, затем солью и перцем натереть. 2. В чашу мультиварки выложить рис и залить водой, добавить соли. 3. Рыбу выложить на решетку мультиварки для приготовления на пару. 4. Готовить рыбу и рис в режиме для приготов... Ингредиенты: Кижуч - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Укроп - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Сметана - 200 гр

Кижуч на пару под зеленым соусом рецепт с фото Кижуч на пару под зеленым соусом рецепт с фото Если вы сомневаетесь, что полезная еда может быть и вкусной, то попробуйте приготовить кижуч на пару под зеленым соусом. Рыбу размораживаем, переложив из морозильной камеры в холодильник, промываем. Я использовала уже готовые стейки кижуча, но думаю нарезат... Ингредиенты: Кижуч (400 г.), Укроп (1 пучок), Базилик (1 веточ.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кижуч под соусом Кижуч под соусом Рыбку можно приготовить на пару, пожарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке (в рукаве, к примеру). К рыбе можно подать любой соус: сливочный, сырный и другой. Особый соус готовлю из самых простых продуктов, которые в большинстве случаев хранятся н... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Сливки 75 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кижуч 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Черный молотый перец и соль По вкусу

Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Рыбу помыть и почистить. Загрузить в пароварку на 25 минут. В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить, попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус. Подаю с клю... Ингредиенты: Кижуч - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Хрен (столовый готовый) - 1 ст. л., Помидор (маринованный) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Клюква (замороженная) - 4 ст. л.

Кижуч на пару под соусом тартар Кижуч на пару под соусом тартар СОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ... Ингредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, пе...

Филе кижуча Филе кижуча Кижуч - очень вкусная рыба, по мнению многих, самая вкусная из всех представителей лососевых. Эту рыбу готовят на пару, запекают, жарят. Я предлагаю вам этот рецепт приготовления филе кижуча. В результате несложного процесса у вас на столе будет нежнейшее и... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм (филе), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук репчатый 5-6 Штук, Растительное масло 120 Миллилитров

Кижуч в мультиварке Кижуч в мультиварке Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соус... Ингредиенты: Кижуч 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Майонез 2-3 Ст. ложек, Сыр 75-100 Грамм (можно и без сыра), Соль 3-4 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2 Щепотки (без соли), Сухие укроп, петрушка 2-3 Щепоток

Загрузка