Кижуч под соусом

51 рецепт

Кижуч под соусом Кижуч под соусом Рыбку можно приготовить на пару, пожарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке (в рукаве, к примеру). К рыбе можно подать любой соус: сливочный, сырный и другой. Особый соус готовлю из самых простых продуктов, которые в большинстве случаев хранятся н... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Сливки 75 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кижуч 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Черный молотый перец и соль По вкусу

Стейк кижуча под соусом Стейк кижуча под соусом Для приготовления необходим кижуч, сыр плавленый, креветки, лук зелёный, сырный соус, перец острый, масло подсолнечное, соль. В миске соединить сырный соус, натёртый плавленый сыр и зелёный лук. Добавить очищенные креветки (креветки можно предварительно з... Ингредиенты: Креветки замороженные - 80 г, Лук зелёный - 3 г, Соль - 1 щепотка, Соус сырный - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Кижуч - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 мл, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 3 г

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Рыбу помыть и почистить. Загрузить в пароварку на 25 минут. В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить, попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус. Подаю с клю... Ингредиенты: Кижуч - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Хрен (столовый готовый) - 1 ст. л., Помидор (маринованный) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Клюква (замороженная) - 4 ст. л.

Кижуч на пару под соусом тартар Кижуч на пару под соусом тартар СОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ... Ингредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, пе...

Кижуч, тушенный с овощами Кижуч, тушенный с овощами Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получается очень вкусной. Хочу рассказать вам, как приготовить кижуча, туше... Ингредиенты: Кижуч, филе 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана или сливки 1-2 Ст. ложек, Соевый с...

Стейк (кижуч) Стейк (кижуч) Узнайте и вы, как приготовить стейк (кижуч), который мы будем делать в азиатском стиле с соевым соусом. Очень интересный вариант для праздничного ужина удивит многих гостей. Выглядит это горячее блюдо как ресторанное. Подайте к нему картофельное пюре или ри... Ингредиенты: Кижуч, стейк 4 Штуки, Петрушка сухая 1 Ст. ложка, Укроп сухой 1 Ст. ложка, Розмарин сухой 1 Ст. ложка, Семена горчицы 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соевый соус 4 Чайных ложки, Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки

Кижуч на пару Кижуч на пару Как и всякую другую красную рыбу, кижуча готовить довольно легко. В нем мало костей, рыба достаточно жирная. Поэтому ее легко можно приготовить на пару, и будет у вас на обед или ужин полезное и вкусное блюдо. Рецепт приготовления кижуча на пару очень прост... Ингредиенты: Кижуч 600 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 3 Щепотки

Кижуч в итальянском соусе с рисом Кижуч в итальянском соусе с рисом В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика Режем помидоры, Готовим рыбу - чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторо... Ингредиенты: Кижуч - 4 ломт., Соль, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 10 шт, Приправа (смесь итальянских трав) - 2 ч. л., Соус (Табаско), Перец черный

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Загрузка