Похожие рецепты
Экстралетний сорбет из кивиИнгредиенты: Киви - 4 шт, Вода - 560 г, Сахар - 160 г, Сок лимонный (Половины лимона)Подготовим необходимые ингридиенты. Вскипятим 160 г воды, зальем ею 100 г сахара и добавим сок лимона. Размешаем, чтобы сахар растворился и отставим на полчаса. Киви нарежем кубиками, поместим в блендер, добавив туда 400 г воды и 60 г сахара. Сделаем пюре. ...
Сорбет дайкириИнгредиенты: 1 ст. воды, 150 мл. лимонного сока или сока лиметты, 150 гр. сахара, 100 мл. белого ромаВскипятить воду с сахаром и проварить 1 минуту Остудить Соединить сироп с ромом и соком,перемешать Вылить в контейнер Убрать в морозилку на 5-6 часов Пару раз перемешать веничком Разложить сорбет по бокалам и подавать
Сорбет из киви sorbete de kiwiИнгредиенты: киви, вода, сахар, водкаИнгредиенты: 600г.спелых киви, 100мл.воды, 95г.сахара, 2ч.л.водки Киви очистить, вырезать корешок. Миксором сделать пюре из киви. По желанию можно протереть через сито, чтоб косточек не было. Воду вылить в маленькую кастрюльку, добавить сахар и перемешать. ...
Сорбет из киви с ромомИнгредиенты: белок яичный – 1 шт, киви крупные – 6 шт, ром белый – 3 ст. л., сахар – 8 ст. л., полоска лимонной цедрыНалить в сотейник 0,5 стакана холодной воды, положить полоску цедры и поставить на средний огонь. Дать закипеть и готовить 10 мин. Затем снять с огня, удалить цедру и всыпать 7 ст. л. сахара. Прогреть до полного растворения сахара и остудить. Киви очистить ...