Кибинай

15 рецептов

Караимские пирожки "Кибины" Караимские пирожки "Кибины" Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Муку просеять через сито и смешать с 450 г маргарина, 3 яйцами и сметаной. Добавить немного соли. Вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть очень сухим или твёрдым. Поставить в холоди... Ингредиенты: соль, 1 кг баранины или свинины, молотый перец, 500 г маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 3 луковицs, 3 яйца + 1 желток, немного воды, 1 кг муки

Настоящие караимские кибинай Настоящие караимские кибинай Просеиваем муку. Масло трем на терке или режем кубиком и бросаем в муку. Солим. Можно использовать маргарин, тогда соли не надо. Перетираем масло с мукой - РУКАМИ! Получается вот такая "крошка". Добавляем сметану и яйца. Замешиваем тесто - РУКАМИ!... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Соль, Мясо (говядина или баранина) - 600-800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Вода

Кибинай Кибинай Только сдается мне, что кибинай очень уж напоминают восточную самсу, отличается только способ лепки и состав теста, хотя и самса тоже готовится по разным рецептам. Как бы то ни было, но кибинай нам очень понравились своим нежным тестом и сочной мясной начин... Ингредиенты: Мука - 480 г, Кефир - 1 стакан (250 мл), Соль - 1 ч.л., Масло или маргарин - 120 г, Яйцо - 1 шт., Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Перец, Соль, Масло растительное - 2 ст.л., Бульон или кипяченая вода - 100 г, Желток - для смазки

Кибины Кибины Кибины - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное. После того, как я впервые попробовал их в Тракае с очееееень вкусным пивом - я влюбился в эти караимские пирожки навсегда. Потом долго пытался выведать у местных рецепт, но оказалось, что к... Ингредиенты: Свиная шея 1 Килограмм (пожирнее), Мука 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 4-5 Штук, Маргарин или сливочное масло 450 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Соль, перец, майоран - По вкусу

Кибинай Кибинай Приготовить кибинай очень просто, пошаговая инструкция с фотографиями и описанием вам в помощь. Результат - замечательно хорош, семья будет довольна. Мясо должно быть с небольшим жирком, если оно постное, то можно в начинку добавить немного сала или сливочн... Ингредиенты: Мясо 550 Грамм (свинина и говядина), Сметана 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм (охлажденное), Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Черный молотый перец 5 Грамм, Мука 450 Грамм, Ледяная вода 2 Ст. ложки

Кибинай Кибинай Маргарин растопить, добавить муку, тщательно размешать, добавить кефир и замесить тесто. Замешанное тесто отправляем на 15 мин. в холодильник. Теперь приготовим начинку. В фарш добавим размельченный чеснок, нарезанный лук, бульон, специи. Все хорошо перем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 г, Кефир (любой) - 2 стак., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кубик бульонный (любой) - 1 шт, Вода (горячая, для растворения кубика) - 80 мл, Специи (соль, перец - по вкусу), Желток ...

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" И так, приступаем. В большую миску засыпаем муку, крахмал и перемешиваем. На крупной терке трем сливочное масло, периодически посыпая терку имеющейся мукой. Равномерно перемешиваем. Яйца взбиваем со сметаной, сахаром, солью и отправляем к остальным ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%-ная) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Свинина (с жирком) - 500 г, Лук репчатый (2 штуки средние) - 20...

Кибинай Кибинай ФАРШ:мясо мелко порезать руками(ни в коем случае не молоть в мясорубке!),перемешать с измельченным луком,водой,сахаром,солью и перцем.ТЕСТО:из муки,масла,сметаны,яиц,соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части.Каждую часть теста раскатать,нарезать... Ингредиенты:

Кибинай(своеобразные пирожки). очень рекомендую! Кибинай(своеобразные пирожки). очень рекомендую! Масло растопить+сметана+мука. Муки столько,что бы тесто совершенно перестало липнуть к рукам,но осталось очень нежное,мягкое и приятное. В холодильник его на час Мякоть баранины я очищаю от пленок,жира и варю с них малое количество бульона(грамм 70-100). П... Ингредиенты: 100 гр. масла, 200 гр. сметаны, 150-200 гр. муки, 250 гр. баранины, 1 большая луковица( гр. 120-150), 70-100 мл. бульона, 1 ч.л. без горки черн перца(можно больше), соль, немного зелени-петрушка,укроп, 1 желток

Кибинай Кибинай Первым делом заводим тесто. В некоторых источниках предложено маргарин растопить, а я беру мягкий и растираю с творогом. Затем добавляем 1 целое яйцо и 2 желтка. Всё хорошо растираем. (можно чуточку посолить, но я этого не делала, по мне так соли достаточно... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Специи (соль, перец, петрушка, укроп.), Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло сливочное (или бульон)

Загрузка