Пирог кибинай

6 рецептов

Караимские пирожки "Кибины" Караимские пирожки "Кибины" Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Муку просеять через сито и смешать с 450 г маргарина, 3 яйцами и сметаной. Добавить немного соли. Вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть очень сухим или твёрдым. Поставить в холоди... Ингредиенты: соль, 1 кг баранины или свинины, молотый перец, 500 г маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 3 луковицs, 3 яйца + 1 желток, немного воды, 1 кг муки

Кибинай Кибинай Маргарин растопить, добавить муку, тщательно размешать, добавить кефир и замесить тесто. Замешанное тесто отправляем на 15 мин. в холодильник. Теперь приготовим начинку. В фарш добавим размельченный чеснок, нарезанный лук, бульон, специи. Все хорошо перем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 г, Кефир (любой) - 2 стак., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кубик бульонный (любой) - 1 шт, Вода (горячая, для растворения кубика) - 80 мл, Специи (соль, перец - по вкусу), Желток ...

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" И так, приступаем. В большую миску засыпаем муку, крахмал и перемешиваем. На крупной терке трем сливочное масло, периодически посыпая терку имеющейся мукой. Равномерно перемешиваем. Яйца взбиваем со сметаной, сахаром, солью и отправляем к остальным ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%-ная) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Свинина (с жирком) - 500 г, Лук репчатый (2 штуки средние) - 20...

Пирог ( кибинай) Пирог   ( кибинай) масло растопить ( я режу кусочками и микроволновку на 1 мин.) сметану выложить в миску,добавить соль, растопленное масло, хорошо перемешать,добавить муку ( примерно 2 стакана), мешать постепенно добавляя муку пока тесто перестанет липнуть к рукам.Разделить ... Ингредиенты: 1. сметана 350 гр., 2. масло или маргарин для выпечки 200 гр., 3. соль 0,5 ч.л, 4. мука (сколько возьмет тесто), 5. масло для смазывания формы, 6. яйцо(для смазывания), 7. тмин, 8. фарш(любой)400 гр., 9. луковица 1 шт., 10. соль, перец

Кибинай Кибинай Первым делом заводим тесто. В некоторых источниках предложено маргарин растопить, а я беру мягкий и растираю с творогом. Затем добавляем 1 целое яйцо и 2 желтка. Всё хорошо растираем. (можно чуточку посолить, но я этого не делала, по мне так соли достаточно... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Специи (соль, перец, петрушка, укроп.), Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло сливочное (или бульон)

Кибинай Кибинай Из перечисленных продуктов замесите тесто, раскатайте его, нарежьте квадратами. На каждый квадрат из теста положите небольшие порции фарша, края тесте защипните, формируя пирожки. Уложите пирожки на смазанный маслом противень, смажьте их желтком и выпекайте... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, масло сливочное - 40 граммов, сметана - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, фарш мясной - 200 граммов, лук зеленый рубленый - 50 граммов, вода - 1/4 стакана, сахар - 1 ч. ложка