Похожие рецепты
Молозиво запеченноеИнгредиенты: Молозиво - 2 л, Молоко - 300 мл, Яйцо - 3 шт., Сода - 1 ч.л., Ванилин - 3 г, Сахар - 1 стаканЗапеченное молозиво - это безумно вкусное молочное блюдо. Его вкус тяжело сравнить с чем-нибудь - своего рода запеканка. В зависимости от времени приготовления, молозиво приобретает более мягкую или же более плотную структуру. Перед приготовлением нужно обя...
Запеченное мясо чай суйИнгредиенты: филе свиное - 500 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, вино столовое - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, помидоры - 50 граммовСмешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15&nd...
Суфле из телятины запеченноеИнгредиенты: телятина - 75 г, яйца - 30 г, соус молочный - 75 г, сыр голландский - 15 г, сливочное масло - 10 г, соус с вином - 75 г, или сметана - 50 г, перецВареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г...
Запеченное суфле из жимолостиИнгредиенты: Жимолость - 250 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Яичные белки - 3 шт., Соль (на кончике ножа) - 2 грПодготовить ингредиенты. Жимолость вымыть и обсушить. Ягоды измельчить блендером. В сотейник выложить ягодное пюре и сахарную пудру. Перемешать. Уварить, помешивая, на медленном огне в течение 6-7 минут, чтобы масса слегка загустела. Убрать сотейник с огня ...