Похожие рецепты
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Пенне дурум 70 гр, Треска филе 300 гр, Цуккини 1 штЦуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовит...
Кефаль с лимонной травой и фенхелемИнгредиенты: Кефаль - 3 кг, Фенхель - 1 штука, Лимонная трава - 4 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Кинза - 100 г, Имбирь - 30 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Кефаль с жареным огурцом чесноком и медомИнгредиенты: Кефаль - 1,2 кг, Малосольные огурцы - 300 г, Помидоры - 300 г, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 200 мл, Сливочное масло - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Тимьян - 4 стебля, Мед - 1 чайная ложка, Укроп - 20 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКефаль (филе) разрезать на порционные куски весом примерно 200 грамм. Мякоть помидора без сока и семечек нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Белое сухое вино уварить на среднем огне наполовину, добавить куриный бульон и варить двадцать мину...
Салат с нутом свеклой и гранатомИнгредиенты: Свекла (нарезанная отварная или запеченная) - 150 гр, Гранат (зерна граната) - 150 гр, Зелень - по вкусу, Перец (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.Это кулинарный рецепт очень вкусного, сытного салата! Как вариант, вегетарианская еда. Если Вы берете не консервированный нут, то его предварительно надо замочить в прохладной воде на 10 (а лучше 14) часов. По возможности несколько раз поменять воду. Потом ...