Похожие рецепты
Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль...
Чечевица с восточными специями овощами и тушеная куриная грудкаИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 грПромываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар...
Творожный паштет с восточными специямиИнгредиенты: 170 г обезжиренного творога (можно взять творог любой жирности), 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч ложка крупной морской соли, 1 ч ложка гарам масала, 0,5 ч ложки шафрана, 5 коробочек кардамона, 1 ч ложка перца горошком (лучше использовать смесь перцев), 1 ч ложка семян кориандра (у меня индийский кориандр), 0,5 ч ложки зиры, 1,5 ст ложек дижонской горчицы, 1,5 ст ложки очень мелко рубленной зелени петрушки, хлеб с корнем сельдерея www.edimdoma.ru/recipes/37144, и/или, свекла, запеченная на солиПриготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 15...
Фрикадельки в томате с восточными ноткамиИнгредиенты: Телятина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Помидор - 800 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сахар - 0,5 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Укроп (семена) - 0,25 ч. л., Перец чили, Чеснок - 1 зуб., Мята, Петрушка (кинза), Масло подсолнечноеПодготовьте фрикадельки. Мясо, лук, чеснок, имбирь пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты кроме масла. Вымешайте фарш, сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте фрикадельки со всех сторон. ...