Похожие рецепты
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелемИнгредиенты: Кета - 800 г, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Майонез - 10 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусуЛук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В процессе приготовления посолить и поперчить (я это делаю всегда). Когда все будет готово, переложить нашу зажарку...
Курица с грибами запеченная под картофельно сырной шубойИнгредиенты: Свежие грибы - 250 г, Куриная грудка - 300 г, Картофель - 4 штуки, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Сливки 20%-ные - 150 г, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаВключить духовку на 180 градусов. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В с...
Кета под грибной шубойИнгредиенты: 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 средняя луковица, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перецДля этого блюда я возьму 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 среднюю луковицу, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перец по вкусу, а также немного растительного масла для жарки и см...
Кета запеченная с чилиИнгредиенты: филе кеты - 800 граммов, грейпфрут - 2 штуки, фенхель - 2 головки, лук-порей - 2 стебля, перец чили - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сок лимонный - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложкиФиле нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике. Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очис...