Кета под шубой

10 рецептов

Кета под шубой Кета под шубой Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше. Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, ... Ингредиенты: кета - 600 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 200 г, майонез - 100 г, соль - 10 г, перец черный молотый - 5 г, растительное масло - 150 г, кипяток - 150 г

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный атрибут Новогоднего стола или другого менее значимого праздника. Чтобы сделать его более интересным на вкус, ... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 200 г, Форель малосольная - 150 г, Щука подкопченная - 150 г, Картофель - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Горчица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Кета под грибной шубой Кета под грибной шубой Для этого блюда я возьму 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 среднюю луковицу, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перец по вкусу, а также немного растительного масла для жарки и см... Ингредиенты: 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 средняя луковица, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перец

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

Кета, запечённая под сырной шубой Кета, запечённая под сырной шубой Долго не решалась выложить какой-нибудь рецепт, на сайте все такие продвинутые. Но сегодня не удержалась. Приготовила на ужин рыбу, очень быстро и вкусно, и хочу поделиться. У меня были стейки кеты, 3 штуки, примерно на полкило. Жарить? Но велика вероятност... Ингредиенты: Кета - 500 г, Майонез - 150 ст. л., Кунжут - 0,5 стак.

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Веррины с красной рыбой и икрой Веррины с красной рыбой и икрой Новому году предшествует множество застолий, это и корпоративные фуршеты и brunch для партнёров, девичники с разговорами обо всём сбывшемся и ещё оставшемся в планах на следующий год... и много маленьких застолий с друзьями, родственниками, где обсуждаются ... Ингредиенты: Свекла отварная - 1 шт., Укроп - 7 веточек, Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 2 зубка, Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт., Йогурт натуральный - 50 мл, Кета слабосолёная - 120 г, Икра кеты - 50 г, Яйца варёные - 2 шт.

Слоеный салат с красной рыбой Слоеный салат с красной рыбой Все ингредиенты вам хорошо знакомы: свекла, морковь, картофель, яйца. К привычным добавляю еще красную рыбу, у меня — копченый лосось. Вы можете использовать другую красную рыбу, например, форель, семгу, кету. Частенько такой салат готовят те, кто не любит ... Ингредиенты: Копченый лосось 450 Грамм, Картошка 3 Штуки, Яйца 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Майонез 230 Грамм, Соль, перец По вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.