Похожие рецепты
Говядина запеченная с вишней в мятном соусеИнгредиенты: Для соуса: небольшая горсть листьев мяты, щепотка черного молотого перца, щепотка соли, пол чайной ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 белка куриного яйца, горсть вишни (можно замороженной), 1 ст. ложка оливкового масла, пол чайной ложки свежего натертого имбиря, сок половины лимона, щепотка острого перца, пол чайной ложки сахара, щепотка соли1. Кусок говядины отбить целиком (толщина отбитого должна быть с палец), сделать глубокие надрезы по всей поверхности, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. 2. Белок посолить и взбить до увеличения его в объеме в 2-3 раз...
Курица в томатно мятном маринадеИнгредиенты: Курица - 2,5 кг, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Базилик - 50 г, Мята - 35 г, Соль - 2 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 20 г, Помидоры черри (для украшения) - 5 штДля приготовления использован коричневый сахар ТМ "Мистраль" Демерара Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока Соединяем специи, соль, сахар ТМ "Мистраль" и оливковое масло, соевый соус, заливаем в...
Дорада маринованная в мятном соусеИнгредиенты: дорада - 3 шт., зелень мяты - 10 г, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 70 г, сок половины лимона, картофель - 300 г, морковь - 150 г, веточка розмарина, соль, перец горошкомМасло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи...
Форель в мятном соусе со спаржейИнгредиенты: 200 г зеленой спаржи, 1 большой стейк форели, 1 средний апельсин, 1 маленький лайм, Несколько веточек мяты, 2-3 ст.л. растительного масла для жарки, Соль по вкусу1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить н...