Похожие рецепты
Кексики с черной смородиной яблоком и белым шоколадомИнгредиенты: 250гр муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100мл молока, 4ст.л сахара, 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соли, 150 гр смородины, 100 гр тертогояблока, 100гр белого шоколада, При желании можно менять начинку или ее кол-во)Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Влить в миску с мукой взбитые яйца,молоко,масло. И перемешиваем. Выпекать 20-25мин при температуре 180 градусов.
Мадлены с фисташками и белым шоколадомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фисташки (не соленые, уже очищенные) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Шоколад белый - 35 гЯйца взбить. Масло растопить в микроволновке. Фисташки очистить и измельчить их в блендере или в кофемолке вместе с сахаром. (Как измельчать орехи, чтобы из них не вышло масло, научила Лариса(Ларек), спасибо ей) Получается такая пудра. Сначало смешать муку,...
Кнедли с белым шоколадом и вишнейИнгредиенты: Картофель - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (В тесто.) - 4 ст. л., Вишня (В начинку.) - 8 штКартофель отварить, остудить и натереть на терке. Добавить муку, яйцо, сахар и вымесить тесто. Тесто разделить на 8 частей. Сформировать лепешку, положить начинку. Я вишню сахаром не посыпала так, как рядом положила кусочек шоколада. Защепить края кнедлика...
Хлеб с белым шоколадом á la roseИнгредиенты: закваска пшеничная, 400 гр. пшеничной муки, 400 мл. воды, щепотка свежих дрожжей - и много времени и терпения, тесто, 300 гр. пшеничной муки, 200 мл. воды, 100 гр. готовой закваски, 8 гр. свежих дрожжей, 7 гр. соли, 1 десертная ложка мёдаДля хорошего хлеба не требуется много дрожжей - чем их больше, тем хуже хлеб! А нужны время и терпение! Тогда и хлеб будет бесподобным. Начнём с того, что этот рецепт мне пришлось переделать по своему умению и разумению, подгоняя под "жизненные обстоятельст...