Шоколадный кекс с сыром

278 рецептов

Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки. Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, т... Ингредиенты: яичный белок - 3 шт., клетчатка - 3 ст.л., заменитель сахара - 5 таблеток, корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л. (не полная), протеин шоколадный - 10 гр, ванилин - ч.л., аминокислоты порошковые - ч.л., творог - 2 ст.л., протеин казеиновый - 1 ч.л.

Шоколадные кексы с кремом в микроволновке Samsung Шоколадные кексы с кремом в микроволновке Samsung Для приготовления шоколадных кексов нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто для кексов. Для этого смешайте все сухие компоненты: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Добавьте воду, растительное масло, ванильный сироп и ... Ингредиенты: мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 4 ст. л., вода - 4 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., ванильный сироп - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сыр сливочный - 70 г, сахарная пудра - 4 ст. л., какао-порошок - 4...

Шоколадный кекс для двоих Шоколадный кекс для двоих Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом. По одному добавить яйца. До... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 125 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 1 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливочное масло - 25 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Шоколадные кексы за 3 минуты Шоколадные кексы за 3 минуты 1. В глубокую миску насыпаю все сухие компоненты: муку, сахар, какао, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю. 2. К сухой смеси вливаю воду, растительное масло и добавляю яйцо. Мешаю до однородности. Получается тесто по консистенции напоминающее ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр сливочный (Филадельфия) - 70 г, Сахарная пудра - 4 ...

Шоколадные кексы Шоколадные кексы 1. Тесто: 1.1. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао. Просеять через сито. 1.2. В молоко влить лимонный сок. Бананы пропюрировать блендером. В отдельной миске смешать размягченное сливочное масло, сахар, молоко, яйца, пюре банана. Аккуратно добавлят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода, Соль, Сахар - 210 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 2 ст. ...

Шоколадные кексы с воздушным кремом Шоколадные кексы с воздушным кремом Приготовьте опару. Для этого просейте 60 г муки. Дрожжи разведите в теплом молоке и соедините с мукой. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. В сотейник влейте воду, добавьте какао, соду, соль и сахар. Все перемешайте и поставьте на медленный ог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 60 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (сушеная) - 85 г, Хлопья шоколадные (капли) - 40 г, Орех мускатный - ...

Шоколадные кексы с грушей Шоколадные кексы с грушей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шоколад и 100 г сливочного масла растопить на водяной бане. У груш вырезать сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. Муку соединить с разрыхлителем, корицей и солью. Перемешать сливочный сыр с сахаром, а затем... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, груши - 2 шт., сыр сливочный - 200 г, сливочное масло - 120 г, сахар коричневый - 120 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., шоколадные капли - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Шоколадные кексы с ореховой начинкой Шоколадные кексы с ореховой начинкой Сливочное масло растопить и оставить остужаться. Сырки размять вилкой. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить к сыркам и все размешать. Затем добавить какао, масло, щепотку соли и все размешать как следует. Добавить муку (просеять) с разрыхлителем. Замеси... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, джем - 2 ст. л.

Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. В жаропрочную миску отмерьте какао, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и оставьте остывать в стороне. Тем временем, соедините размягченное сливочное масло, сахар и щепотку соли и взбейте до пышности и белого ц... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 110 г, Коричневый сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Кипяток - 250 мл, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Пшеничная мука - 160 г, Шоколадная паста - п...

Загрузка