Кекс рассыпчатый кофейный хорошо к кофе

3 рецепта

Кекс рассыпчатый кофейный - хорошо к кофе Кекс рассыпчатый кофейный - хорошо к кофе 1. Кекс из тех - что быстро, беспроблемно и вкусно... Итак - джентльменский набор продуктов... *Отсутствуют продукты, введённые опционно: орехи и изюм... Думаю, у вас хватит фантазии представить, как они выглядят... Изюм замачиваем в сиропе, через пару часо... Ингредиенты: тесто: сахар - 350 г, шоколад чёрный - 100 гр. (не использовала для теста), яйца - 3 шт., мука - 500 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 пакетик, растворимый кофе - 1 пакетик порционный, сливки жирные жидкие (жирность 32%) - 250 г, я выпекала в круглой форм...

Шоколодно-кофейный сметанник с яблоками Шоколодно-кофейный сметанник с яблоками Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Затем вводим какао и кофе. Тщательно перемешиваем. После сметану и сгущенку и опять перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и тонко нарезаем. Вводим муку и соду. Хорошо вымешиваем. Выливаем тесто в чашу мультиварки и выпе... Ингредиенты: Сметана (Стакан объёмом 200мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 100 мл, Кофе растворимый - 0.5 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2.5 ст. л., Яблоко (Средних) - 2 шт, Сода гашеная уксу...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...