Блины творожная нежность

27 рецептов

Блины "Творожная нежность" Блины "Творожная нежность" Ну что же! Сегодня у нас день блинов:) Я уже выкладывала ранее рецепт блинчиков с острой творожной начинкой https://www.povareno k.ru/recipes/show/23 326/ А деткам сделала сладенькие. И так приступим!!! Печем блины по вашему любимому рецепту. Я пеку по реце... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2-3 ст. л., Блин

Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Постараюсь описать как можно подробнее...поэтому не пугайтесь количества шагов))) Малину разморозить при комнатной температуре Киви очистить и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от зернышек (у меня в... Ингредиенты: Для блинов: яйца куриные - 3 шт, сахарный песок - 3 ст.л, соль - 1/2 ч.л, ванилин - 1 пакетик (1 г), молоко - 2 чашки, мука - 1,5 чашки, крахмал - 1 ст.л. с горкой, сода пищевая - 1/3 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Начинка № 1 (белая): творожный сыр Ри...

Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт - 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики. Приготовить яблочную начинку - порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавл... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для блинов) - 1 стак., Яблоко (зеленое) - 1,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,5 кг, Творог (для начинки) - 250-500 г, Масло сливочное (для творожной начинки) - 100-150 г, Корица ( молотая в яблок...

Блинчики "Сырная нежность" Блинчики "Сырная нежность" Можно испечь блинчики по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и нежирные. Яйцо взбить с сахаром и частью молока. Высыпать муку, взбить. Добавить оставшееся молоко и масло. Взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять 5-10 минут. Испечь бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Шоколад белый - 30 г, Сыр творожный (сливочный) - 80 г, Молоко сгущенное - 30 г

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Блины творожные "Нежность" Блины творожные "Нежность" Яйца взбить блендером с сахаром и творогом до растворения комочков. Влить достаточно горячее молоко, масло и дрожжи. Быстро перемешать. Всыпать муку и венчиком вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40. Подошедшее тесто перемешать ложкой и в... Ингредиенты: Творог - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (Быстрорастворимые сафмомент) - 0,5 ч. л.

Блинчики с копченой семгой и творожным сыром Блинчики с копченой семгой и творожным сыром В емкость разбить крупное яйцо, слегка взбить его с солью. Добавить сахар, соду и половину молока. Затем всыпать всю муку. И размешать до гладкости. Разбавить тесто оставшимся молоком, хорошо размешать. Влить растительное масло и кипяченую , холодную воду. ... Ингредиенты: На 12 штук: молоко - 300 мл, яйцо - 1 шт., соль - хорошая щепоть, сахар - 1,5 ст. л., мука - 5 ст. л. с горкой, вода - 130 мл, растительное масло - 3 ст. л., сода - щепотка, Начинка: творожный сыр - 300 г, семга подкопченная - 300 г

Блинчики творожные «нежность облаков». Блинчики творожные «нежность облаков». 1. Отделить белки от желтков и взбить белки в пену, подсыпая сахар-половину нормы. Желтки взбить с остальным сахаром в крем, подливая ложку масла. Добавить творог, муку, смешанную с содой, молоко и хорошенько взбить миксером тесто. 2. В два-три приема вылож... Ингредиенты: 1. творог-1 пачка-200 г, 2. яйца-3 шт, 3. молоко-1,5 ст., 4. мука- 8 ст.ложек, 5. сахар -6 ст.ложек, 6. сода 0,5 ч.л. ки, 7. соль- четверть кофейной ложки, 8. растительное масло-2 ст.ложки

Творожно-яблочные сырники "Нежность" Творожно-яблочные сырники "Нежность" К творогу добавить сахар, ванилин, яйцо и кокосовую стружку. Ложкой все хорошо перемешать. Добавить сухой пудинг и яблоко натертое на мелкой терке. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки выложить творожную массу и отправить в СВЧ на 5 минут. Моя м... Ингредиенты: Яблоко (Среднее, лучше кислых сортов) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Ванилин - 1 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л.

Кабачково-творожные оладьи Кабачково-творожные оладьи В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар. Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться ... Ингредиенты: Творог (обязательно жирный и сухой!) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г

Загрузка