Похожие рецепты
Свекольные горки фейерверкИнгредиенты: Свекла (отварная, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Картофель ( отварной) - 2 шт, Грудка куриная - 1-2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез, Яйцо перепелиное (для украшения, при желании), Зелень (для украшения), Гранат (зерна, для украшения,при желании)Салат выкладывается на блюдо небольшими горками в такой последовательности и каждый слой смазать не большим количеством майонеза(я делала небольшую сеточку): 1. картофель, натертый на крупной терке 2. лук, порезанный и обжаренный на растительном масле 3. ку...
Салат грибной фейерверкИнгредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 125 шт, Сыр твердый ("Российский") - 100 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 3 л, Соль, Перец черный (я не добавляю)Сметану смешать с горчицей. Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке. Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой Выкладывае...
Пряный пасхальный кекс фейерверкИнгредиенты: 120 гр. молока, 120 гр. воды, 200 гр. коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 гр. сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. гвоздики, шафран – по желанию (я добавила 1/4 ч.л. ), 250 гр. муки, 2 яйца, 25 гр. разрыхлителя (1,5 ч.л. ), соль (у меня 1/3 ч.л. ), для украшения: шоколадная глазурь, орехи, цукаты1. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар и масло. 2. Всыпать сухофрукты. Поставить на маленький огонь. 3. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускатный орех, корицу, порошок гвоздики. Для красивого цвета можно положить и шафран. 4. В...
Кекс снежный медовичокИнгредиенты: 2 ст.ложки меда, 1 ст. сах. песка, 0,5 пачки маргарина, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1/2 ч.л. соды, 3 яйца, 100-125 гр. сметаны, 3 ст. муки, изюм и орехиНа небольшом огне или на водяной бане или в микроволновке растопить 2 ст.ложки меда, 1 стакан сахарного песка и полпачки маргарина. Все должно стать однородным. Главное, чтобы маргарин и мед хорошо растопились, но не кипели. Затем чуть остудить (чтобы в пос...