Дип из артишоков

4 рецепта

Дип из артишоков Дип из артишоков Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень ... Ингредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Артишок 400 Грамм

Артишоки в духовке Артишоки в духовке Артишоки в духовке приобретают необычный вкус. По моему мнению, они намного вкуснее варёных и полезнее. Так как при варке многие полезные вещества просто выпариваются из овощей, в то время как при запекании, особенно в фольге, они остаются. Вкусные и мягкие... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Натуральный йогурт 125 Миллилитров, Майонез 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Артишоки 2 Штуки

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками Сливочный соус-дип из шпината с артишоками 1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горя... Ингредиенты: 1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр), 1 пачка мороженного резанного шпината (300 грамм) чуть талого, 1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (350гр), 2 упаковки филадельфии (450гр), 2 банки густой сметаны (450 гр), 1 чашка т...

Артишок ко всему Артишок ко всему У артишока срезать ножку. (Опционально артишок можно замочить на час с воде с добавлением лимонного сока). Вскипятить воду с вином. Положить в кастрюлю артишок. Варить минут 30-40 до готовности. Для чесночного соуса мелко натираем чеснок, буквально в кашицу... Ингредиенты: 1 артишок, 1 л воды, 100 мл белого вина, Соус айоли: 4 дольки чеснока, 1 желток, 200 мл оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 1 ч. л. воды, 1 ст. л. уксуса (можно белый бальзамический), 30-50 мл сливок, Голландский соус: 200 г сливочного масла, 3-4...