Похожие рецепты
Кекс с вяленой вишней арахисом и шоколадомИнгредиенты: сахар - 175 г, масло сливочное - 175 г, яйцо - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 25 г, арахис - 25 г, вишня вяленая - 75 г, коньяк - 50 мл, джем - 3 ст. л., арахис - 25 гЗамачиваем вишню в коньяке (или заливаем горячим чаем). Несколько штук ягод откладываем для украшения. Масло взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Постепенно вводим по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавляем капли шоколада, перемешиваем. Добавляем л...
Марципановый кекс с вяленой вишнейИнгредиенты: Марципан - 250 гр., Масло сл.- 150 гр., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1,5 ч.лож., Мука - 100-130 гр., Вишня вяленая - 150 гр.Марципан можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Марципан разорвите на кусочки руками. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с марципаном в однородную массу. Введите яйца по одному и тщательно перемешайте. Муку соедините ...
Творожный кекс на кефире с вяленой вишнейИнгредиенты: яйцо - 3 шт., кефир - 1 ст., вяленая вишня - 40 г., творог - 100 г., масло - 100 г., сахар - 1 ст., мука - 2 ст., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 1 ст.л.Вяленую вишню замочить в кипятке на 10 минут. Размягченное сливочное масло смешать с кефиром, добавить творог. Всё хорошо перемешать. В другой посуде взбить хорошо яйца. Продолжая помешивать добавить сахар и ванилин. В кефирную смесь выливаем яичную. Переме...
Оссобукко в вишневом пивеИнгредиенты: телятина на косточке 3 шт., бекон 75 гр., пиво вишневое 350 мл., демигласс 45 гр., бульон говяжий 350 мл., лук репч. 2 шт., вишня суш. 175 гр., лавровый лист 2 шт., масло ол. 4 ст.л., масло сл. 50 гр., мука, соль, перецМясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке. Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки. Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук. Положить...