Похожие рецепты
Пасхальная выпечка с вяленой вишней шоколадом и фисташкамиИнгредиенты: мука - 700 г, яйца куриные - 400 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 200 г, сливки - 110 г, соль - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, фисташковая паста - 120 г, вишня вяленая - 200 г, шоколад белый - 130 г, фисташки - 150 г, ванильный сироп - 6 г, ликер - 60 гПодготовим продукты. Вяленую вишню замочите на ночь в ликере (у меня грушевый ликер) перед замесом теста. Дрожжи раскрошите. Муку соедините с солью. Яйца взбейте миксером. Заместите тесто в машине с помощью крюка на средней скорости из муки, яиц и соли (яйц...
Сконы с белым шоколадом и вяленой вишнейИнгредиенты: пшеничная мука - 170 г, гречневая мука - 45 г, кукурузная мука - 45 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 65 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 120 мл, шоколад белый - 140 г, вишня вяленая - 60 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л.Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко с яйцом. Холодное масло порезать на кусочки и соединить с мучной смесью. Можно воспользоваться блендером. Я перетерла в крошку вручную. Все нужно делать быстро, пока масло не растаяло. Влить молоко...
Манная каша с белым и темным шоколадом и вяленой вишнейИнгредиенты: Молоко - 280 мл, Манная крупа - 80 г, Белый шоколад - 50 г, Темный шоколад - 30 г, Хлопья миндаля - 10 г, Сушеная вишня - 30 гНалейте молоко в небольшой сотейник. Поломайте белый шоколад и киньте в молоко. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Когда закипит, энергично смешайте венчиком растопленный шоколад и молоко в однородную жидкость (с этого шага и ...
Ореховый штрудель с вяленой вишней шоколадом и кунжутомИнгредиенты: Вода кипячёная - 8 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 г, Сметана - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Вишня вяленая - 80 г, Кунжут белый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Печенье песочное - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Цитрон в меду - 70 г, Шоколадные дропсы - 50 гЧтобы замесить тесто для штруделя нужно взять муку (стакан 250 мл), масло растительное, горячую воду, соль. По своему вкусу я добавила совсем чуть-чуть сметаны и щепотку разрыхлителя. Вода должна быть горячей, но не кипяток, примерно 60ºC. В миску высыпать ...