Кекс постный фруктовый

54 рецепта

Постный фруктовый кекс Постный фруктовый кекс Просто и быстро!: Из консервов слить весь сок (прим. 1,4 ст.) и перемешать с содой и майонезом. Муку просеять и перемешать с сахаром. Соединить пункт 2 с пунктом 3 - тесто густое, как домашняя сметана. Форму смазать маслом и вылить тесто. Персики нарезать т... Ингредиенты: консервированные персики - 1 банка (прим. 450 мл. ), консервированные ананасы - 1 банка (прим. 210 мл. ), мука - 2-3 ст., сода - 1/2 ч.л, сахар - 1 ст., постный майонез - 200 гр, растительное масло, манная крупа, сахарная пудра

Постные фруктовые кексы Постные фруктовые кексы Сахар и растительное масло растираем в однородную массу. Добавляем соду, гашенную уксусом. Запариваем горсть изюма. Режем кубиками яблоко, апельсин. Орехи измельчаем скалкой (но не сильно мелко, не в крошку). Фрукты и орехи вмешиваем в тесто. Всыпаем муку, ... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Изюм (горсть), Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Орехи - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок (или компот) - 1 стак., Цедра лимона, Ванильный сахар, Корица - 1/3 ч. л.

Кекс постный фруктовый Кекс постный фруктовый 1. Замороженную клубнику разморозит в СВЧ, слить полученную жидкость. 2. Чернослив и курагу порезать соломкой, клубнику - дольками, орехи растолочь не очень мелко. 3.Смешать клубничный сироп с горячей водой, добавить сахар и тщательно размешать до растворен... Ингредиенты: 0,5 ст. сиропа клубники (жидкость, полученная при разморозке ягод), 0,5 ст. воды горячей, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сока лимона, 2-2,5 ст. муки (тесто как густая сметана)

Кекс на яблочном пюре Кекс на яблочном пюре Готовое яблочное смешать с растительным маслом "Олейна". Добавить сахар и кокосовую стружку. Добавить просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить орехи и сухофрукты. Перемешать до однородности, выложить тесто в смазанную форму и выпе... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 мл, Масло растительное ("Олейна") - 10 ст. л., Сахар - 1 стак., Стружка кокосовая - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи кешью|Кешью - 100 г, Курага - 100 г

Легкие кексы с арахисом Легкие кексы с арахисом Кексы получаются очень нежные, легкие, с кусочками арахиса Готовила просто: 1. Замочила арахис с ночи, поэтому с утра с него шкурка сама слезла легким движением пальцев. Закинула в комбайн на 20 сек 2. Масло растопила 3. Просеяла муку с кэробом, добавила ту... Ингредиенты: Мука овсяная - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Арахис (сырок) - 40 г, Творог (обезжиренный) - 180 г, Кэроб - 20 г, Масло кокосовое - 10 г, Пюре фруктовое - 100 г, Вода - 0,5 стак.

Пряные кексы "Проще не бывает" Пряные кексы "Проще не бывает" В тёплой кипячёной воде развести соевый сладкий соус Киккоман. Он придаст нашей выпечке приятный цвет и пикантный аромат. Добавить сахар и растворить его в приготовленной жидкости. А далее, всё просто до безумия: добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Вода (тёплая кипячёная) - 200 мл, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сироп фруктовый (или ягодный) - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар...

Апельсиновые кексы из манной крупы Апельсиновые кексы из манной крупы Смешать все "сухие" ингредиенты. Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста. Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара) Аквафабу ... Ингредиенты: Масло оливковое - 135 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 мл, Мармелад (апельсиновый) - 120 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Отвар (нута - аквафаба) - 3,5 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистрал...

Кекс виноградный Кекс виноградный В который раз убеждаюсь, что постное питание - это тоже вкусно! И полезно! В этот раз я решила поэкспериментировать с льняной мукой. Льняная мука является ценным пищевым продуктом растительного происхождения для здорового питания. Рекомендуется употреблять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука льняная - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное или грушевое) - 3 ст. л., Сок (виноградный или яблочный) - 1 ст. л., Вода газированная - 125 мл, Изюм - 1/2 стак., Ванилин (на ко...

Постные фруктовые маффины Постные фруктовые маффины Несмотря на то что рецепт постный, я рекомендую его попробовать всем потому что маффины получаются очень-очень вкусными. В общем если вы никому не скажете, что это постный вариант, то никто и не поймет. Ингредиенты: 250 гр. мука, 250 гр. консервированные персики, 100 гр. сахар, 100 мл. растительное масло, 2 ч.л. разрыхлитель, 1 ч.л. ванильный сахар, половина ч.л. без верха соль

Постный брауни Постный брауни Постный брауни получается не менее вкусным без яиц и сливочного масла. Какао-порошок отлично наполняет этот кекс ароматом и насыщенными нотками. А с добавлением фруктового пюре это блюдо становится еще и полезным! Просеиваем муку. Насыпаем сахар, соль, вани... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Какао 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Фруктовое пюре 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Штука, Сахарная пудра 3-4 Ст. ложек

Загрузка