Похожие рецепты
Кофейный кекс перевертыш с фруктамиИнгредиенты: Кефир - 1 стак., Крупа манная (Можно заменить мукой) - 0.5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (Для неслишком сладкого варианта) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Корица (По желанию) - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Сода - 0.5 ч. л.Манку залить кефиром, добавить сахар и оставить на 30-40 минут. Затем добавить соду (негашеную), ванильный сахар, растворимый кофе, растительное масло, просеянную муку и хорошо перемешать. Форму выстелить пергаментом, на дно формы выложить холодное масло - ...
Пирог перевёртыш вишнёвый сад с шоколадом мёдом и грецкими орехамиИнгредиенты: 500-550 гр. вишни (уже без косточек)., 200 гр. муки., 4 яйца., 4 полные ст.л. светлого жидкого мёда., 150 гр. размягчённого сливочного масла + 50 гр., 5 ст.л. с небольшой горкой сахарной пудры., 50 гр. рубленного тёмного шоколада., 100 мл. яблочного сока., 10 гр. ванильного сахара., 2,5 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка соли., 20 гр. миндальных лепестков и мята для украшения., неразъёмная форма для выпечки 23-24 см. диаметром.Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла, к маслу добавить ванильный сахар с сахарной пудрой, перемешать. Добавить вишню, протушить минут 5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Затем ягоды выложить шумовкой и равномерно распределить по дну форм...
Хмельной вишнёвый бисквит перевёртышИнгредиенты: яйцо-5 шт, сахар-1 ст., мука-1 ст. (250 мл.), коньяк-2 ст. л, вишня свежая-2 ст., крахмал( кукурузный-не принципиально)-1 ст. л, сахар-2 ст. л, сливочное масло-25-30 грЗдравствуйте, мои дорогие кулинары!!! Страх, как за Вами всеми соскучилась! И очень хочу угостить Вас моим незатейливым, но вкусным летним пирогом! Для начала вишню необходимо промыть, дать стечь воде и освободить от косточек. Оставить на ситечке-дабы стё...
Вишнёвый торт перевёртыш с рубленными орехамиИнгредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 300 г, Корица молотая - 1 ч. л., Мартини - 80 мл, Масло сливочное - 250 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.Торт съедается легко! А как иначе. В нём, кроме вишни, есть грецкие орехи, шоколад, мёд, алкоголь, яйца. Кто же поспорит против такого набора. Готовим вишнёвый крем. Я пробовала взять вишню замороженную, не подходит. Не очень хорошо она себя ведёт при тушен...