Кекс пасхальный творожный

49 рецептов

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Пасхальный кекс - кулич творожный Пасхальный кекс - кулич творожный Делаем опару: смешиваем необходимые ингредиенты, и оправляем на расстойку в теплое место, пока объем на увеличится раза в 3. Взбиваем 3 желтка и 2 белка с сахаром (1 белок нам понадобится для глазури) Добавляем с миску растопленное масло, творог и ванилин. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Изюм - 100 гр, Курага - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 125 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 50 ...

Пышный кекс "Венок" Пышный кекс "Венок" Я замешивала тесто в ХП. В миску просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать В ведро ХП всыпать муку с дрожжами, добавить все оставшиеся ингредиенты-при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим), а масло комнатной т... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, ТМ "Саф-момент") - 6 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Мак - 4 ст. л., Сахар коричнев...

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Кекс пасхальный творожный Кекс пасхальный творожный Растапливаем сливочное масло привычным для вас способом. Кто-то делает это в микроволновке, а кто-то просто на плите при медленном огне. Растопленному маслу даем полностью остыть и вбиваем к нему куриные яйца, которые мы приготовили для теста. Перемешиваем ... Ингредиенты: 200 грамм творога, 1 полный стакан пшеничной муки, ½ пачки сливочного масла (примерно 100-130 грамм), 2 шт. куриных яйца, 180 грамм сахарного песка, 1 горсть изюма, 1 чайн. л. разрыхлителя, пару щепоток ванильного сахара., 2 шт. яичных белков, 100-120 грамм...

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Набор продуктов для кексов. Смешать муку, соль, корицу и ваниль. Яйца взбить с сахаром венчиком. Ввести масло и перемешать. Добавить морковь и яблоки, половину лимонной цедры. Перемешать. Всыпать мучную смесь и перемешать. Заполнить тестом формочки. Выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 140 г, Масло оливковое - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Сыр сливочный (творожный) - 200 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л...

Кекс кокосовый "Пасхальный" Кекс кокосовый "Пасхальный" Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке. Яйцо и сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное масло. Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Стружка кокосовая (плюс для подачи) - 25 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка...

Пасхальные творожные кексы Пасхальные творожные кексы 300 грамм сахара и яйца разбить в миску. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Соединить с творогом. Перемешать. Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать 20 минут при 1... Ингредиенты: мука - 300 г, тростниковый сахар - 400 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 3 шт., творог - 250 г, белки яичные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л.

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Пасхальные творожные кексы с изюмом и цукатами Пасхальные творожные кексы с изюмом и цукатами Нежирный сухой творог протираем через сито, чтобы избавится от крупинок, вы также можете использовать для этих целей блендер. Растираем творог с куриными яйцами, чтобы сбалансировать вкус добавьте в тесто на этом этапе маленькую щепотку мелкой соли. Следом ... Ингредиенты: творог – 200 г, куриные яйца – 2 шт., сахарный песок – 110 г, сливочное масло – 65 г, овсяные хлопья быстрого приготовления – 35 г, пшеничная мука – 140 г, разрыхлитель теста – 5 г, цукаты – 100 г, изюм – 100 г, молотая корица, сахарная пудра.

Загрузка