Пасхальный кекс кулич творожный

25 рецептов

Пасхальный кекс - кулич творожный Пасхальный кекс - кулич творожный Делаем опару: смешиваем необходимые ингредиенты, и оправляем на расстойку в теплое место, пока объем на увеличится раза в 3. Взбиваем 3 желтка и 2 белка с сахаром (1 белок нам понадобится для глазури) Добавляем с миску растопленное масло, творог и ванилин. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Изюм - 100 гр, Курага - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 125 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 50 ...

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Кекс кокосовый "Пасхальный" Кекс кокосовый "Пасхальный" Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке. Яйцо и сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное масло. Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Стружка кокосовая (плюс для подачи) - 25 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка...

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

Творожный кекс с вишней Творожный кекс с вишней Масло с сахарной пудрой (100г)растереть до бела. По одному добавить желтки, тщательно перемешивая после каждого. Творог протереть через сито, добавить к основной массе. Затем добавить соду, погашенную в лимонном соке, перемешать. Вишню промыть, обсушить, на... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г творога, 130 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахарной пудры, 120 г засахаренной сушеной вишни, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, около 250-300 г муки, Для украшения: сахарная пудра, белый шоколад, кондитерска...

Кекс в хлебопечке «Пасха» Кекс в хлебопечке «Пасха» Все ингредиенты, начиная с начала списка, положите в чашу хлебопечки. Вместе с сахаром кладите и мед. Масло и творог мелко нарежьте и равномерно распределите по поверхности. Муку просейте в последнюю очередь. Установите основную программу для выпечки хлеба ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, творог 9% - 200 г, сливочное масло - 100 г, закваска - 50 г, молоко 4% - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, изюм без косточек - 1 горсть, мука хлебопекарная - 250 г, мед - 2 ст. л.

Кексы творожные диетические Кексы творожные диетические Рецепт очень простой, все составляющие смешать миксером до состояния густой сметаны, что бы не было творожных комочков, выпекать можно как в силиконовой форме, предварительно смазанной маслом так и в бумажных формочках специальных для кексов, плюсом такого ... Ингредиенты: Творог (5% для крема и кесов) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Банан (Для крема ) - 0.5 шт, Чернослив (Для крема) - 6 шт, Стружка кокосовая (Для крема), Желток яичный - 3 шт, Клетчатка (Пшеничная клетчатка...

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Творожный кулич на опаре Творожный кулич на опаре Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления опары, свежие дрожжи размять руками, а не ножом на маленькие кусочки, добавить сахар. Влить теплые сливки, всыпать муку. Завести опару. Миску накрыть пленкой и убрать в теплое место на 30мин.... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Сливки (теплые) - 220 г, Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 220 г, Творог (мягкий,чем жирнее,тем лучше) - 250 г, Масло сливочное (мягкое,как помадка) - 130 г, Яйцо кур...

Загрузка