Апельсиново творожный кекс

132 рецепта

Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой Итак, делюсь рецептиком: свежий творожок (будет лучше, если он будет развесным рассыпчатым, а не "утромбованным" в пачке) взбиваем с помощью миксера или пропускаем через мясорубку, чтобы получить однородную творожную массу. Добавляем в нее сахар, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Поваренная соль (щепотка) - 5 гр, Сода пищевая (щепотка) - 5 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (или лим...

Творожный кекс Творожный кекс яйца взбить с сахаром до бела. добавить цедру.пекарский порошок.лимонный сок и творог.взбить на малой скорости миксера. добавить просеянные муку и крахмал.масло и хорошо перемешать. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 170"50 минут. го... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла(растопить и охладить), 250 гр. мелко зернистого творога(протереть через сито), 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. апельсиновой цедры., немного сахарной п...

Крещенский творожный кекс Крещенский творожный кекс Маргарин растопить, охладить и смешать с мукой. Постепенно добавить все остальные ингредиенты и вымешать гладкое, нелипучее )) тесто. Припылить рабочую поверхность мукой и раскатать пласт примерно 1 см. толщиной. Сложить его на три части по длине, а затем н... Ингредиенты: 400 гр. муки, 150 гр. маргарина для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 1 и 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 125 гр. сахара, 250 гр. мягкого творога, 2 яйца, 50 гр. крупно порезаных грецких орехов, 50 гр. изюма.

Творожные кексы с карамелизованным пеканом Творожные кексы с карамелизованным пеканом Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром и солью до побеления. Маргарин растопить и немного остудить. В яйца добавляем творог, маргарин, сметану, взбиваем миксером. Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем к тесту. Разрыхлитель смешиваем с мукой и ... Ингредиенты: сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 80 г, творог 5% - 110 г, сметана 15% - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мука 1 сорт - 130 г, мука цельнозерновая - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л...

Творожный кекс с белым шоколадом Творожный кекс с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель ромовой эссенции . Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить сметану, крахмал и половину яичной массы. Все перемешать до состояния однородности. Изюм залить кипятком на 5 минут, выс... Ингредиенты: творог 18% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сметана жирная - 100 г, шоколад белый - 100 шт., картофельный крахмал - 30 шт., сахар - 70 г, апельсиновая цедра - ст. л., ромовая эссенция - 3 капли

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Курагу мелко порубить, добавить изюм и залить коньяком. Оставить на сутки. Творог (желательно выбирать более плотный) хорошо размять вилкой. Добавить масло и растереть до однородной консистенции. Затем сахар и так же все хорошо перемешать. Ввести по одному ... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., курага - 50 г, изюм - 50 г, вяленая клюква - 50 г, ром - 150 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.

Апельсиново-творожный кекс Апельсиново-творожный кекс Складываем все ингредиенты, кроме муки в чашу блендера и тщательно перемешиваем. Добавляем ошпаренный кипятком сверху (чтобы смыть налет) и порезанный апельсин, повторяем процедуру. В большую миску просеиваем муку и выливаем в нее нашу смесь. Замешиваем жи... Ингредиенты: Творог (200 или 250г) - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сахар (200-граммовый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или полтора 200-граммовых стакана) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Творожный кекс с апельсином и клюквой Творожный кекс с апельсином и клюквой Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клюква (вяленая) - 100 г, Цедра апельсина, Сок апельсиновый, Сахарная пудра - 100 г, Молоко - 1 л

Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой 1. Творог взбить с сахаром на высокой скорости миксера до полного растворения крупинок сахара. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. Добавить сок и цедру апельсина в творожную массу и еще немного взбить. 3. Далее по одному вбивать в массу яйца до... Ингредиенты: 500 гр. творога 9%, 300 гр. сахара, 1 ст.л. цедры апельсина, 50 мл. сока апельсина, 3 яйца (1 категории), 150 гр. овсяной муки, 220 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. темного пористого шоколада, 15 мл. подсолнечного масла, 10 гр. сливочного мас...

Загрузка