Похожие рецепты
Овощная запеканка радужная палитраИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Брокколи (6 средних соцветий) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Маслины - 200 г, Чеснок (среднего размера) - 6 зуб., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Маринад (от маслин) - 50 мл, Лимон - 1 дол., Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (крупного помола) - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу)Подготавливаем необходимые продукты, моем. Предварительно ставим разогреваться духовой шкаф на 200ºС. Подготавливаем кунжут, предварительно обжаренный на сковородке без масла, продержанный на небольшом огне при постоянном помешивании до золотистого отт...
Рис палитра одинокого художникаИнгредиенты: Рис - 2 стак., Фасоль (стручковая, замороженная) - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки), БульонМорковь режем одинаковыми кубиками (примерно 1 см), обжариваем на масле, на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль, черный перец и специи. Затем кубиками режем лук. Добавляем лук, лавровый лист. Когда лук будет готов наполовину, добавляем промыты...
Тыквенно шоколадный кекс осення палитраИнгредиенты: сливочное масло 125 Грамм, сахар 250 Грамм, сметана 100 Грамм, ванильный сахар 1 Щепотка, какао-порошок 60 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 3 Штуки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, сода 0,25 Чайных ложки, тыквенное пюре 250 Грамм (для тыквенной части), сахар 150 Грамм (для тыквенной части), яйца 2 Штуки (для тыквенной части), растительное масло 100 Миллилитров (для тыквенной части), цедра лимона 1 Штука (для тыквенной части), мука 300 Грамм (для тыквенной части), разрыхлитель 2 Чайных ложки (для тыквенной части), соль 0,25 Чайных ложки (для тыквенной части)Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный экстракт и еще раз взбиваем. Соединяем ма...
Баранина палитра шеф повараИнгредиенты: спаржа - 50 г, специи - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр рокфор - 20 г, цуккини - 10 г, лук репчатый - 1/2 шт., перец сладкий - 1 шт., розмарин - 5 г, курица - 50 г, баранина (корейка с костью) - 150 г, масло оливковое - 2 ч. ложки, баклажаны - 20 г, соус трех цветов - по 50 гУ баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла...