Пышки творожно рисовые

2 рецепта

Пышки творожно-рисовые Пышки творожно-рисовые Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре,... Ингредиенты: Творог - 100-150 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванилин, Орех мускатный (2 щепотки), Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Ром (белый) - 1 ст....

Необычные и вкусные "творожно-рисовые пышки-пончики" Необычные и вкусные "творожно-рисовые  пышки-пончики" Сначала приготовим тесто: Рис сварить в большом кол-ве воды до готовности. Откинуть на сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса будет с небольшими крупинками от риса, это нормально. В процессе жа... Ингредиенты: 0,5 ст. риса, 200-250 гр. мягкой творожной массы, 6-8 ст.ложек сахара, пакетик ванильного сахара, мускатный орех, корица, цедра лимона, лим. сок 1 ст.л., 1 яйцо, 4 ст.л. сметаны, соль, 2,5 ст. муки (может больше - сколько возьмёт), ликёр,вино, или любой др....