Похожие рецепты
Сабджи с паниром в сливкахИнгредиенты: Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Капуста брокколи - 200 г, Сливки 20%-ные - 150 г, Адыгейский сыр - 200 г, Укроп - по вкусу, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Асафетида - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложкаНарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились. В ...
Глухарь тушенный в сливкахИнгредиенты: Дичь (глухарь) - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу) - 3 ч. л., Сливки (20% по 500мл) - 3 пакет., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 150 млТушка среднего глухаря в чистом весе примерно от 3 до 4 кг. Лапы и крылья сняты для таксидермических целей, но мясо с них срезано и возвращено обратно к тушке:) Осенний глухарь лучше весеннего. Он приятно пахнет и его почти не надо вымачивать. Питается брус...
Нежный кекс на сливках с соусом пралинеИнгредиенты: для кекса (25/9), яйцо-2шт, сахар-125 гр, мука-100 гр, фундук молотый(можно неочищенный)-30 гр, сливки 33 %-100 мл., ванильный сахар-1 ст. л, разрыхлитель-1 чл, для соуса, молоко-100 мл., сливки 20%-200 мл., желтки- 3шт, крахмал-1 ч л, сахар-50 гр, паста пралине-1-2 ст.л., ванильный сахар или экстрактДля кекса.Взбить яйца с сахаром до побеления(около 5-8 минут) Не переставая взбивать очень тонкой струйкой влить сливки по краю посуды. Просеять муку с рахрыхлителем и добавить фундук. Осторожно лопаточкой размешать до образования однородного теста. Вылить ...
Кофейное печенье с шокочипсамиИнгредиенты: 110 гр. размягченного сливочного масла, 1 шт. яйцо, 3-4 ст. ложки сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, четверть чайной ложки соды, 1 стакан мукиРецепт с сайта " Хорошая кухня" с моими изменениями. Духовку нагреть на 190 градусов, противень застелить промасленной бумагой. Муку просеять в миску, смешать с солью и содой. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и разведенный в...