Нут на закуску к пиву

13 рецептов

Нут на закуску к пиву Нут на закуску к пиву Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - 40-50 минут (залив кипятком) вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть ... Ингредиенты: Нут (можно хоть сколько нута) - 1 стак., Соль (достаточно), Масло растительное, Пиво светлое|Пиво - 1 бут.

"нут к пиву! или вечер для любимого!" (по просьбе натальи mama tasi) "нут к пиву! или вечер для любимого!" (по просьбе натальи mama tasi) 1. Нам потребуется нут! 2. Замочить нут на 12-18 часов. (В зависимости от размера, у меня не крупный 12 часов хватило). 3. По прошествии времени, хорошо промываем нут, под проточной водой. 4. Так как я предлагаю Вам три варианта, разделить нут на три части.... Ингредиенты: нут 350 г., соль., пиво светлое 1-2 бутылки., подсолнечное масло 0.5 л.

Жареный нут Жареный нут Нут замочить на ночь в холодной воде. На следующий день слить воду, залить чистой и варить на маленьком огне 1 час. Варёный нут откинуть на друшлаг и подсушить. Обжарить в большом количестве растительного масла.Жареный нут выкладывать на бумажное полотенце.... Ингредиенты: Нут (берете по вкусу) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара Агар-агар замочить в 1 ст. воды минимум на 1-2 часа, можно на ночь. Нут замочить на ночь, отварить до мягкости. Переложить в чашу блендера (стационарного или погружного), добавить 0,5 ст. нутового отвара (аквафабы), соль и специи, растительное масло. Влить ... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Агар-агар - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Нут под соевым соусом и кунжутом Нут под соевым соусом и кунжутом Нут необходимо замочить на 10 часов, периодически меняя воду. Затем отварить до готовности. Далее добавляются соевый соус и оливковое масло, тщательно перемешивается. Нут выкладывается в форму для запекания и отправляется в разогретую до 230 градусов духовк... Ингредиенты: Нут - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Кунжут - 2 ч. л.

Нут, запеченный в духовке Нут, запеченный в духовке Нут, запеченный в духовке, лучше подавать остывшим. Количество специй можете менять по своему вкусу. Можно также самостоятельно отварить нут до готовности, а затем запечь в духовке со специями. Нут, запеченный в духовке, используется как закуска или гарнир ... Ингредиенты: Нут консервированный 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Чили 1/4 Чайных ложки, Сахар 1/4 Чайных ложки, Лимонная соль 1/4 Чайных ложки, Черный перец 1/8 Чайных ложки

Сладкий попкорн из нута Сладкий попкорн из нута Нут замачивается на 8 часов или всю ночь. Отваривается. Просушивается. Затем смешать со специями и запечь в духовке до хруста. Пошаговый рецепт в видео-ролике. Приятного просмотра и аппетита! Ингредиенты: Нут, Мед, Сироп, Чили, Соль

Нут со специями Нут со специями Замочить нут в холодной воде на 12 часов. пару раз менять воду. Затем откинуть нут на сито, положить в кастрюлю, залить свежей холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости, 1-2 часа. Готовый нут откинуть на сито, промыть холодной водо... Ингредиенты: нут - 500 г, оливковое масло - стакана, паприка красная молотая - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу

Орешки из нута под пиво Орешки из нута под пиво Нут замочить в холодной воде на ночь. Несколько раз промыть под проточной водой. Откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде. Добавить специи и соус терияки. Хорошо перемешать, добавить острый соус по вкусу. Всыпать кукурузный крахмал. Перемешать чтобы... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Маринад (терияки ) - 1 ст. л., Кориандр (молотый ) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Табаско (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1,5 стак.

Бабочки (под пиво разлетаются...) Бабочки (под пиво разлетаются...) С батона режем порционные кусочки, как Вам удобнее просто кружочками или немного наискосок. Мажем тонким слоем маслом/майонезом наш нарезанный батон, сверху икрой (толщина слоя зависит только от вашего желания) Маслины нарезаем тонкими кружочками, а перья л... Ингредиенты: батон багет, масло/майонез, икра мойвы(у меня копченная), маслины без косточек, лук - перья, чипсы лейс со вкусом лука

Загрузка