Кекс на белках с виноградом

11 рецептов

Кекс на белках с виноградом Кекс на белках с виноградом Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять. Заранее растопленное и охлажденное сливочное масло взбить с 200 г сахара и ванильного сахара до побеления. Добавить к нему мучную смесь и перемешать. Взбить белки до пены и затем добавить 40 г сахара, взбить д... Ингредиенты: Белок яичный - 335 г, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Виноград - 250 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л.

Шоколадные кексы с виноградом Шоколадные кексы с виноградом Орехи измельчить в ступке. Сливочное масло растопить. Соединить просеянную муку, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать. Ввести по одному белки яиц, добавить масло, како и ещё раз перемешать. Виноград вымыть и отделить от веточки. В формы для кексов вылож... Ингредиенты: 4 белка, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарной пудры, 2 ст. муки, 80 гр. грецких орехов, 2 ст. л какао, 1 уп. ванильного сахара, щепотка соли, 200 гр. винограда, сахарная пудра для посыпки

Шоколадные кексы с виноградом и безе Шоколадные кексы с виноградом и безе Для приготовления кексов берём виноград кишмиш, сливочное масло, сметану, какао, сахар, муку, яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки кладём в ёмкость кухонного комбайна, а белки пока убираем в холодильник. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем к жел... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 225 г, Какао порошок - 2.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Кекс ванильный Кекс ванильный Мягкое масло растереть с сахаром и ванилью добела. Ввести по одному желтки. Добавить муку, охладить (не знаю зачем, так написано в блокноте, я не охлаждала). Добавить сушенный виноград. (Можно добавить порезанную сушеную сливу). Взбить белки до густой пены.... Ингредиенты: Мука - 1,5 ст, масло сливочное - 150 г, яйцо - 8 шт, сахар - 1 ст, сушенный виноград или слива - 0,5 ст, ваниль - 0,25 пак

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Кексы с виноградом Кексы с виноградом Сливочное масло растопить. Смешать просеянную муку, измельченный миндаль, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. По одному добавить белки, перемешать. Влить растопленное масло и еще раз перемешать. Наполнить получившейся смесью формочки для кексов, но не д... Ингредиенты: белки яичные – 4 шт, миндаль измельченный в муку – 80 г, пудра сахарная – 150 г, мелкий виноград – 200 г, масло сливочное – 150 г, соль, мука – 50 г, ванильный сахар – 1 пакетик

Мини-тортики Мини-тортики Белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и , продолжая растирать, добавьте оп одному желтки. Затем положите цедру, влейте лимонный сок и всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте и введите белки, пред... Ингредиенты: 100г сахара, цедра 1 апельсина, сливки 200мл, для крема и украшения: сливочное масло для смазывания форм, 1 пакетик разрыхлителя, 4 яйца, тертая цедра и сок 1 лимона, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, для теста: виноград, апесильн, ...

Бисквитные кексики с маскарпоне Бисквитные кексики с маскарпоне желтки взбить с 2 ложками сахара белки взбить с 2 ложками сахара до устойчивых пиков Смешать аккуратно желтки с половиной белков Предваритьно смешешаную муку, разрыхлитель и крахмал - добавить в желтки с белками , все аккуратно смешиваем Добавляем оставшиес... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца, 4 ст л сахара, 2 ст л муки, 2 ст л крахмала, 1 ч л разрыхлителя, Для крема, 4 ст л маскарпоне, сливки 35% 150 мл, ванильный сахар

Воздушное пирожное из мюсли Воздушное пирожное из мюсли Нарезать мелкими кубиками курагу, чернослив, яблоко и виноград. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Яичные белки смешать с сахаром и взбить в густую пену. Аккуратно всыпать в нее овсяные хлопья с фруктами и перемешать снизу вверх, чтобы белок не успел осе... Ингредиенты: Курага - 7 штук, Овсяные хлопья - стакана, Чернослив - 7 штук, Яблоко - 1 штука, Белый виноград - 7 штук, Черный виноград - 7 штук, Яичный белок - 5 штук, Сахар - 2 столовые ложки

Семифредо. Семифредо. 1. Фисташки порубить в крупную крошку. Малину вымыть, обсушить. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. В другой чашке взбить сливки в пышный крем. 4. Отдельно взбить желтки с сахаром до светлого цвета. 5. Соединить желтки со сливками, аккуратно ввести белки. За... Ингредиенты: 2 желтка, 2 белка, 250 мл. сливок 33%, 3 ст.л. коричневого сахара мистраль, 50 гр. фисташек очищенных и подсушенных), 100 гр. малины, ванильный сахар, фрукты для украшения (смородина, малина, черешня, виноград., абрикос)

Загрузка