Кекс на белках зимняя вишня

4 рецепта

Кекс на белках "Зимняя вишня" Кекс на белках "Зимняя вишня" Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры. Белки надо заранее вынуть из морозильника, чтобы они оттаяли при комнатной температуре. Вишню разморозить. Черный шоколад растопить на водяной бане. Смешать муку, соль, соду и корицу. Размягченн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Сахар (можно чуть больше) - 2 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Шоколад белый - 25 г, Белок яичный - 2 шт, Вишня (замороженная) - 70 г, Сок (вишневый) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., ...

Кекс зимняя вишня Кекс зимняя вишня Вишня у меня замороженная.Разморозила. Маргарин размягченный,сахар,сок из оттаявшей вишни взбила в миксере. Муку,соль,соду,корицу смешала и добавила к маргарину.Размешала. Влила растопленный черный шоколад.Размешала. Добавила вишню. Белки взбила в пену.Доба... Ингредиенты: мука 1 ст. 250 гр. овый, маргарин 150 г, сахар 2 ст.ложки, вишня 70 г, шоколад черный 70 г, белок 2 шт., шоколад белый 25г, корица 1 ч.л., сок вишневый 2 ст.ложки, соль, сода на кончике ножа

Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Приготовление Ингредиенты: Основные: Мука пшеничная высшего сорта - 170 г Масло сливочное высшего сорта - 150 г (на качестве не экономим!) Сахар-песок - 150 г Яйца крупные - 3 шт. Сода - 1 ч.ложка Сок лимонный из одного ломтика (погасить соду) Картофельный ... Ингредиенты: Мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, сода, лимонный сок, картофельный крахмал, соль

"рубиновое волшебство" "рубиновое волшебство" Вишня, вишня, зимняя вишня – Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно, Никто ни в чем не виноват. Зимняя вишня… Начинам творить чудеса... Ингредиенты: тесто: мука высший сорт - 2 ст., яйцо - 5 шт., сахар – 1,5 ст., сметана – 200 г, разрыхлитель – 3 ч.л., сода – 1 ч.л., ванильный сахар - 30 г, масло сливочное - 3 ст.л., шоколад – 50 г, какао – 3 ст.л., молоко (или сливки) – 0,5 ст., ликер – 5 ст.л., украше...