Кекс мохито мятный лимонный и влажный

2 рецепта

Кекс "Мохито": мятный, лимонный и влажный Кекс "Мохито": мятный, лимонный и влажный 35 г сливочного масла растапливаем на медленном огне. В миске смешиваем 160 г муки, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки разрыхлителя. Листья свежей мяты мелко нарезаем. Нам понадобится стакан (250 мл) нарезанной и слегка утрамбованной мяты. Натираем на ... Ингредиенты: Лимон - 3-5 шт., Мята (листья) - 250 мл (стакан), Сахар - 210 г, Мука - 160 г, Сметана (жирность любая) - 75 г, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 35 г + для смазывания формы, Растительное масло - 30 мл, Сода - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Манка (сухари,...

Кекс "мохито": мятный, лимонный и влажный Кекс "мохито": мятный, лимонный и влажный Здравствуйте, товарищи Кулинары! Не знаю, что вам тут написать об этом невероятнейшем, очень мятном, очень лимонном и очень влажном кексе, потому что всё исчерпывающе сказала о нём в начале и конце видеорецепта :) Наверное осталось поведать очередную "неинт... Ингредиенты: лимон - 3-5 шт., мята (листья) - 250 мл. ( ст. ), сахар - 210 г, мука - 160 г, сметана (жирность любая) - 75 г, яйцо - 1 шт., растительное масло - 30 мл., сода - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., манка (сухари, отруби) - горсть для посыпания формы, ром, ли...