Мятный кекс

104 рецепта

Апельсиново-мятный кекс с нектарином Апельсиново-мятный кекс с нектарином Мягкое сливочное масло взбить до бела с сахаром. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. Добавить кефир (йогурт, простоквашу), мятную настойку, ваниль, цедру с одного апельсина и мелко нарезанную мяту. Хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и в... Ингредиенты: мед - 60 мл, нектарины - 3 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, кефир - 100 мл, апельсины - 1 шт., мятный шнапс - 50 г, мята - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г

Мятный кекс в лаймовой глазури Мятный кекс в лаймовой глазури Сливки с мятой довести до кипения. Добавить масло, перемешать, чтобы масло полностью разошлось. Снять с огня и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. К яйцам добавить просеянную с разрыхлителем муку и щепотку соли. Добавить мятные сливки, перемешать.... Ингредиенты: мука - 230 г, сахар - 270 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 120 г, сливочное масло - 85 г, разрыхлитель - 7 г, мята - 15 г, сахарная пудра - 150 г, лаймовый сок - 35 г

Безглютеновый мятный кекс Безглютеновый мятный кекс Все очень просто. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в миксере. Добавить по одному яйцу. Если будите готовить полную порцию, то возьмите 3 яйца. Т. к. у меня яйца большие, то приходиться использовать такое сочетание большого куриного и маленьког... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сахар - 200 г, Мука рисовая - 120 г, Крахмал картофельный - 90 г, Тапиока (кукурузный крахмал) - 60 г, Молоко (вода) - 125 мл, Ванилин - 1 щепот., Мята (большой) - 1 пуч., Лимон...

Мятный кекс Мятный кекс Сахар смешать с цедрой и ромом. Добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить в течении 5 минут. Продолжая взбивать по одному ввести яйца и молоко. Добавить почти всю просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Сверху выложить оставшуюся муку (пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 170 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 80 мл, Мята (свежая) - 30 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Ром (или коньяк) - 1 ч. л., Глазурь (от Dr. Oetker) - 1 упак., Посыпка ко...

Мятные кексы Мятные кексы Ингредиенты. Листья мяты вымыть и обсушить. Положить в чашу блендера, добавить сахар и яйца. Пробить блендером. Добавить масло и еще раз все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и чаем. Добавить в мятную смесь и хорошенько перемешать. Если у Вас формочк... Ингредиенты: Сахар коричневый (от "Мистраль") - 80 г, Мята - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чай зеленый (матча) - 2 ч. л., Конфеты (кокосовые) - 8 шт

Девонширский мятный кекс Девонширский мятный кекс Тесто для кекса готовится элементарно, долгого взбивания миксером даже не нужно. Я перемешивала вилкой. Можно перемешивать венчиком. Яйца, мёд, сахар и ванильный сахар смешайте до однородной массы Влейте сливки Масло должно быть очень мягким (достаньте его ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Сливки (10-20%) - 100 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 180 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мята - 1 пуч., Сахарная пудра - 150 г, Молок...

Шоколадно-мятный кекс на сыворотке Шоколадно-мятный кекс на сыворотке Яйца взбить венчиком с 200 гр сахара. Добавить растительное масло и сыворотку, снова взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем теста. Постепенно всыпая муку, хорошо перемешать до однородности (на этом этапе тесто по консистенции как жидкая сметана). С ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 1 ст.л.) - 200 г, Масло растительное - 95 мл, Сыворотка - 220 мл, Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст.л.) - 250 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мята - 0.5 пуч.

Рождественский миндальный кекс с брусникой (конкурс Tescoma) Рождественский миндальный кекс с брусникой (конкурс Tescoma) Из миндаля приготовить миндальную муку. Миндаль можно очистить, опустив на 7-10 минут в горячую воду. А можно измельчить и не очищенный миндаль, тогда тесто получится темнее. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой (110г). У трех яиц отделить белки от жел... Ингредиенты: масло сливочное - 160 г, сахарная пудра - 110 г, миндаль - 100 г, молоко - 25 г, сироп мятный - 40 г, пшеничная мука - 150 стаканов, яйца куриные - 4 шт., брусника свежая - 50 г, калина - по вкусу

Шоколадно-мятные маффины Шоколадно-мятные маффины Смешайте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Карамель измельчите, завернув ее в салфетку. Миксером на высокой скорости масло комнатной температуры взбейте с сахаром добела. По одному вбейте яйца. После каждого яйца взбивайте массу. Убавь... Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр., Какао-порошок - 75 гр., Яйца - 3 шт., Молоко- 200 мл., Масло сл. - 165 гр., Сахар - 300 гр., Мятная карамель - 15 шт (у меня леденцовая), Разрыхлитель - 1 ч. лож., Сода - 1/4 ч.лож., Соль - 1/4 ч.лож., Мятный экстракт - 1 ч. лож.,...

Лимонный кекс с мятно-сливочным кремом под шоколадом (для Тори) Лимонный кекс с мятно-сливочным кремом под шоколадом (для Тори) с лимона натираем цедру отжимаем сок, уже с лысого лимона Маргарин натереть на крупной тёрке (маргарин можно заменить на сливочное масло) Смешав сок лимона и цедру, добавляем разрыхлитель Перемешаем маргарин с сахаром и яйцами, всыплем муку, лимонную массу ... Ингредиенты: На небольшой кекс нужно: Маргарин - 100 г, Лимон -1 шт., Сахар - 75 г, Разрыхлитель - полпачки, Мука - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Молоко - 1/4 стакана., для прослойки: 200 г сливок - 30%, сахарная пудра по вкусу, для глазури : 50 г шоколада, 2-3 ложки сливок, ...

Загрузка