Кекс маковый с вишневой глазурью

3 рецепта

Кекс маковый с вишневой глазурью Кекс маковый с вишневой глазурью Прежде нам нужно приготовить мак! Для этого мы всыпаем его в кипящую воду (примерно 1 стак. воды) и кипятим на умеренном огне 10 минут, после чего откинуть его на сито. Тесто. Маргарин, сахар и ванильный сахар взбиваем тщательно. Прибавляем по одному яичном... Ингредиенты: Мак - 250 г, Маргарин - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 3 пакет., Желток яичный - 7 шт, Белок яичный - 7 шт, Миндаль (измельченный) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (вишневое) - 250 г, Желатин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Пасхальный козунак Пасхальный козунак Просейте в миску муку, добавьте дрожжевое тесто. Перемешайте.Добавьте яйцо, яичный белок, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахар, щепотку соли.Замесите тесто. Прикройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин. Пока тесто поднимает... Ингредиенты: мука 375 г, дрожжи быстродействующие 1 ч. л., молоко теплое 150 мл, яйцо 1 шт., белок яичный 1 шт., соль 1 щепотка, какао 1 ст. л., куркума - 1 ч. л.