Похожие рецепты
Чизкейк апельсин в крапинкуИнгредиенты: сладкое печенье - 180 г, масло сливочное - 90 г, мак молотый - 100 г, апельсиновое варенье с цукатами - 6 ст. л., сыр сливочный - 340 г, творог 18% - 250 г, творог обезжиренный - 160 г, яйцо - 4 г, сахар - 120 г, пшеничная мука - 3 ст. л., апельсиновый сок - 5 ст. л.Печенье покрошим. Для коржа смешаем 75 г мака с крошкой из печенья и добавим мягкое сливочное масло. Вымесим до однородности и добавим в получившуюся крошку 2 ст.л. холодной воды. Выложим тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см, образуя достаточно вы...
Торт блондинистый апельсинИнгредиенты: Тесто для коржа: 80 г сливочного масла, 100 г (плитка) белого шоколада, 3 крупных яйца, 150 г сахара, 300 мл просеянной муки (мерила стаканом), 3 ст. ложки сметаны (15%), 1,5 ч.л разрыхлителя, Сливочный крем: 200 мл сливок (35%), 150 г творожного сливочного сыра (у меня ALMETTE), 60 г сахара (перемолоть в пудру), Апельсиновое желе: стакан свежевыжатого апельсинового сока (230 мл), сахар - по вкусу, желатин - 10 г, вода 150 млНачнем с желе. Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем прогреть на водяной бане до растворения. Если есть необходимость - профильтруйте. Апельсиновый сок перелить в кастрюльку, добавить сахар и прогреть до его растворения. Сахар добавляйте по собственном...
Лимонад бедный апельсинИнгредиенты: Апельсин (Предварительно заморозить в морозильнике) - 1 шт, Сахар - 500 мл, Кислота лимонная - 1 ст. л., Вода - 7 лБерем большую кастрюлю. Замороженный апельсин натереть на терке (как на драники), добавить 0,5-литровую баночку сахара и лимонную кислоту. Заливаем 1 литром кипятка. Даем настоятся минимум 4 часа, можно оставить на ночь. Полученный сироп разбавляем 6 литрам...
Медовик пряный апельсинИнгредиенты: торт диаметром 22, тесто: мука пшеничная -288г, масло сливочное - 68г, мед - 36г, сахар коричневый - 200 г, яйцо-2шт, сода (погашенная лимонным соком) - 6г, лимонная кислота - 4г, цедра с 1/2 апельсина, пряности: корица молотая - 1 ч.л., гвоздика молотая - 0,5 ч.л., перец душистый - 1/4 ч.л., имбирь молотый -0,5 ч.л., мускатный орех - на кончике ножа, крем: сметана 20% - 400 г, яйца - 2шт, сахар - 200 г, молока - 180 мл., мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой, цедра с 1/2 апельсина (кусочки), сок апельсина - 3 ст.л., декор: крошка бисквиного печенья, горький шоколад, малинаСливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане. Затем добавьте туда яйца, лимонную кислоту , гашенную соду и муку (просеянную)с пряностями и цедрой, заварите смесь на водяной бане. Охладить. Разделить на 6 пышек. Раскатать пышки диаметром 22 (я дела...